加入灵隐岛

宇宙的沉思问答录

1. NIBIRU是真的存在,2012来不来?

/来自中华网社区 club.china.com/

假的。记曰,上无之象,掠空之鸟,非星非物,十月乍现,悬空三月,渐散。

2. 下一次全国哀悼日?

记曰,火星列位,赤者圆之,不出七日,西南损百余。

3. 2012不是真的吧?

记曰,龙末,损九日。无此亡者,死者又生,生者复死。

4. 黄石火山什么时候爆发?

记曰,土星煞,傲天相者,观西方云翻,海水腾叠,大城焚,巨火腾数月。

5. 宇宙的外面是什么?

记曰,宇宙之余无者,遍事皆由之,无外无内,浑然一体

6.宇宙也是个生命体吧?

记曰,宇宙发于无中,为偶想生之,为几人幻念,本为无一物,人念其存即存

7. 我们活着为什么?

记曰,唯经历此世也,重重复加,游戏之。

8. 重有灵魂吗?

记曰,体内之灵,无妄无灭,存一世而归,再世而再归,无生无灭,兼而合之。

9. 人是什么?

记曰,人为一壶,盛非物之用。

10. 人是怎么来的?

记曰,智者迁群星之泥,捏三壶,再毁两壶,故有人。

智者捏三壶,毁两壶, 这个智者是谁?

记曰,吾虽不才,智者名不敢忘。一者名曰呙图达姆,一者名曰基加,一者名曰犹他娜塔,为三族,貌微有不同,其三族从者不计其数,多为形貌古怪者。

其三族从这世间可有解脱生死轮回之法??

记曰,本世为混沌季,愚昧之极,无轮回破晓之法。

11. 2012逃难最安全的地方是哪?

记曰,无处避,瞬间瞬发,若论生,不如死。

12. 人活着有什么意义?

记曰,人为存非物之壶,炼之存之,若尽取,则人须尽毁。

13. 人死了之后投胎的是哪些?

记曰,人死则灵归,有此生灵受念极盛,可独存,可兼纳其余,不受分拆归融之妄。故而,有智曰,常思不怠。

14. 灵魂有每次轮回的记忆吗?

记曰,人盛之灵,宇宙间微之其微,细若毫发,无留存记忆之意义,但百密一疏,偶有杂存。

偶有杂存指的是每个灵魂都有杂存记忆,还是偶有灵魂会杂存部分记忆?

记曰,若通天念之途,彼人亦即你所感,汝不能盛,奈何?唯疯癫喊叫死。

15. 原子核里是不是又有个宇宙?

记曰,不可做此想,物之大小,唯汝等之幻,微至夸克,即可无穷广大,不观之,则夸克无存,观之,夸克存,大至电子、中子、质子、原子、一物、一星、一宇宙,无不如此。

17. 2012发生什么灾难?

记曰,混沌之人,龙末九日内,举手投足皆灾;智慧者,何灾之有?若论表征,今年岁末,西方大灾,亦论基督降世;明年农历三月,中土血漫,发于枪火,日上高悬,亡数千,伤不计其数,饥民肉啖。至龙年,无事生非,人祸漫漫,天灾比之,不足一谈也。中土东北临海,世袭交替,昏者遭屠,南北不安,乱民横行之。直至龙末,西方爆巨火,惊变数月。

18. 日 月 地 三星,何者为大?何者为先?

记曰,地本为大,月伴之,日为其末。地为先,可趋日月转换,诸星无不如此。现世人思念锁闭,只信表征,不知意所能联天地日月万事万物。乾坤暂定,自甘多损。

19. 美国什么时候公布外星人消息?

记曰,龙年七月,有巨力来自所知之外,非人能所想,世人皆可睹南方天空水陆龙腾。为之,昭然若揭。

20. 今年有大灾吗?

记曰,今年岁末,灾发于水中,东南摇荡。

21. 我想知道快速开本来智慧的方法?谢谢!

记曰,愚人万法无可开。智者小睡三日即可。

22.东方人西方人中国人美国人,同耶?异耶?

记曰,此两者大亦,虽同为盛灵之壶,但灵不同,造者虽尊同理,但法异。两者八千七百三十三年前大战,毁数代。

23. 今年会有大饥荒吗、粮食会暴涨吗?

记曰,中土无,世界有,南亚恶毙近百万,遍野荒芜。主因为有粮无价,屯积如山,竟不入人口。

24. 怎么靠自身的能力飞起来?

记曰,无杂念四十九日空灵,直至可见虚空中彩光波动,踏之可凭空升腾,飞之尚须时日。

25. 预言是否也有变数?

记曰,无变数,但若不慎,广而周知,时空将裂,另一重世间预言不用也。

26. 请问佛存在吗?

世间三大宗教,为佛法善,近真相,佛之存,沙砾皆是。

27. P民都是努力吗?

记曰,我辈互为奴,智者不屑之。

28. 各国预言提及圣人下世,当今圣人是谁?

答,虽本人知,但不可言。此圣人出自东方,自山川来,天空朗朗。

29. 请问时间和空间的尽头在哪里?

记曰,若知真相,方晓时间、空间本署现在,据于现在,由现在想而发,快慢不同,小大各异,使宇宙浩远。至尊至理,无过去、无未来,唯有现在耳。

30.圣人来世,我等不知,如何得救?

记曰,一人问吾,世界将灭,如何自救,请师明示。吾曰,汝心生惧意,为己求生,可曾为他人做想?其曰,以个人之力,救己尚难,何妄念他人?吾曰,故而世间有灭绝之灾也。

31. 请问哥德巴赫的猜想怎么证明?

记曰,若为真理,无需证明,目之所及,宇宙真理抬手可取,唯吾等痴愚。

32. 你以何法研究心灵?

记曰,欲使石块能口吐人言,有何法?我等于石无异,通灵性有何法?冥冥之中,无奇不有,唯靠亿亿万分之一。

33. 平行空间理论和多维世界理论是不是正确的?

记曰,此等理论正确,可进真相,仅道可道,非常道也。

34. 如何提升自己的特殊能力?

记曰,有此欲者,先问自己为何求之?欲求之则无之。

无欲,何求?

记曰,有徒问吾,既然无欲,何求?吾曰,地球有欲乎?其答,无欲。吾问,地球有何求?其答,无求。吾问,地球可生灭?其答,可。吾曰,万事万物皆有规律,知规律而行,求亦自然,不求亦自然。

35. 信息是什么····?

记曰,信息看似为脑内所感,其实为早已既存之事,汝不过重复一次。

36. 我们的世界是不是有主宰?

记曰,主宰有三,宗法有二。一曰明光,二曰广爱。

37. 请问楼主,世人愚昧,如何知规律何为,依规律而行?

记曰,此事问汝之内心,静思之下,自己有解,若自己苦于无果,可重今时今日,不落遗憾,恩爱他人,勿伤自身,开朗自信,认定天地为我,我为天地,放眼周边,按尽属自己一人论。

38. 挚亲都不信2012 但他们都不愚者 他们都是善良本分的人 你怎么认为?

记曰,人善,亦痴愚。有大善者,竟不知自己是谁,不知省也,此为悲也。

39. 关于世界,大部分书都写着两个字“矛盾”我该相信些什么?

记曰,一日,徒问吾,师可饿了。吾答,饿了。徒曰,师也知冷饿,仍是常人哉。吾笑曰,汝以为不知饿便是神否?徒曰,此为其一。吾曰,汝受世间神之定义,故而有此问,故而矛盾皆是自己认为罢了,吾说此为矛盾,你便信了。

40. 通灵人说我现居地(上海)明年有一大事降至,劝我此日期来临之前离开此地,移居他处,我该如何抉择,亲人、朋友、事业我皆无法放下,面对灾难我该勇敢面对还是遵从心灵深处的召唤呢?

记曰,汝衡信之,则信之,衡不信之,则不信。汝若苦恼,可见周边众人,可否有比汝更重要之人,以之为准,视其利弊,再做决定。

41. 请问楼主,真正的平等何在?

记曰,若人不为人,知上有银行宗法,知生生造物,知联系真理,便有少量平等可言,否则如今日,永无平等之说。至真相者,无即是平等,但无亦无平等,故而平等有无限近,而不能在可观之世界存在也。

42. 刘伯温还在世?

记曰,此人在世,居西方,美利坚国,现年三十余,名约拿波。

43. LZ你是不是外星人?

记曰,非也,反之,外星人多为人也。

楼主何方神圣?

答:我为一常人,久研心灵,顿悟一丝。尽管管中窥豹,眼界大开。

楼主从何而来?

记曰,因你想到吾,吾便来了。

你以何研究心灵?

记曰,欲使石块能吐人言,有何法,我等于石无异,通灵性有何法?冥冥之中,无奇不有,唯靠亿亿万分之一。

44. 请问楼主,如果我强行从地狱中救人,佛祖是否会插手,还有本人会承担什么后果?

记曰,救人出苦海,为圣人之行,虽佛祖无助于你,但你亦是佛,何惧之有?大道淼淼,救一人与救数人与救亿万人,本是一事。

45. 封神演义有几分虚构?

答,虚构九成九九九,一人名为真,燃灯也。

46. 你难道就是那个传说在某个塔里面记录万万物事的记录者么?

答,不是。藏北有经,百人记之。

47. 三界为何而存?

记曰,三界为宗教谬论。

48. 人类目前只开发了10%左右的大脑,请问LZ何时能进一步开发?

答,我无此能力。龙末十年内,数人得大成。

49. 世界末日要来了,现在生小孩好还是不生好?

答,生与不生,不由我定。

50. 这世界到底有没有兽人的存在呢?

记曰,一日,马能人言,吾问,汝何处来?马涕曰,不知,睁目即马身。吾曰,汝知姓名出生否?马曰,不知,皆忘,唯可知自己。吾叹曰,无事造化,吾走后,汝切不可言,做马忙碌一生,终有道理。

51. 修佛的大德救世还是在救己?

记曰,佛法堕落,唯救己敛财也。

52. 2012, 未来50年中国是什么样子?

记曰,乱世十年,北方事多,南方略稳,海中纷乱。一日之间,富人空无,小富即可,勿图多财,再有十年,圣人当临,跨海一战,自此而立。岛国巨灾,戎马臣服,半岛纠葛,三伐倾轧。时至五十,傲视而立。

53. 楼主:佛法有云,世界中央有须弥山,山有三十三重天,及最高处为非想非非想处天,其下有四大部洲。我看西方近年研究,有宇宙意识,十五重(一曰十重)世界。哪个是真的?

记曰,人何来何往,银河之内,世界有一重,一重分三类,三类分十族,十族据九十九星,宗法又有二,一曰明光,二曰广爱。议地球之事,有三方盟约,行二法并行尝试,故人类二性,千万年求其规律,期间生灭,皆在此二宗法议定。

54. 据说人类2012.12.21 地球会进化,进入光子带,人类也会随着进化,请问是不是真的?

记曰,光子带何处不在? 此乃联系宇宙之线索也。若光子密度盛大,仅人类体内之灵强盛者,可隐约见其波动华光。人脑,形,意,并无进化,唯有机缘,受银河二宗法决定,可否知悉光子之用法。若之,即可曰进化。

55. 盛世造恶业,个人业力不同,请问此劫比历史上战争瘟疫影响更大?

记曰,非劫难也,是平衡也,无业力之说。

56. 2012后,我们这些活下来的人,会不会再次成为宇宙垃圾,外星人的奴隶?

记曰,人为奴不可行,人与外界之高级生命,级别巨大。如人不能与树木花草沟通。

57. 请问,三世因果是不是真的存在?

记曰,无此事也,一世能清,万世皆无,何谓三世。

58. 请问楼主,你说这么多,到底有用还是无用?

答,仅为众人开通念想,若无此能力,多说无益,愚者始终为愚者。而有智者,一点即可明,本人所言如黑暗中一点灯光,方向而已,亦无需我多言也。

59. 即可生灭,众生为何?

记曰,若无生灭,何为众生。

59. 请问楼主,是否真的有神的存在,神又把人当作什么?

记曰,若论神通,确有神灵。神做人,人做神,神将人做自己。

60. 请楼主解释下面这首诗的内涵,因为这首诗精要概括啦宇宙真相。

诗一首:

《苍宇 ---“劫”》

恶轮绑架苍宇生,一命淘汰全陪葬。恶毒殉葬为哪般?只为骗子骗一场!

记曰,若汝认此为真理,去做便是,何须问我?我亦道不出真理,只能臆测,泛泛而谈。

61. 中土东北交替,世袭交替,昏者遭屠,紫薇出此处?

答,非也。此为预测。

62. 22:22 21:21 19:19 三常数也,吾往不复。

63. 临别赠言句:

七月南天开

赤火在六九

金甲穿云过

一日经三冬

三三人无德

四五血阴埋

殊归在龙末

圣人阿庞的

横竖皆可看

智者必可寻

评分

暮然回首 + 2

一盘棋。众生走。剧中局外正心也。

楼主你太有才了,可惜俺看不懂啊~~~~

知道了 你又能怎样  你不是圣人................

真的 看不懂啊

楼主的中心议题是神马啊

“游戏之”三个字很大气,有了这仨字别的都不用纠结了

楼主从哪里转的

万法皆由因缘

万法皆由因缘

出为何时何处?