加入灵隐岛

不清楚有点奇怪的记忆

怪哉  糊涂哉

我不太记得小时候的事情 每次听别人说自己的小时候我都很羡慕他们   

我有次问我妈妈小时候的事   她讲了事让我觉得好 奇妙  

1.MY    很久很久以前(小时候,我从小是我外婆养我的——)

那天我外婆叫我去 叫外公吃饭  我走到一半突然倒了下来  我外婆听到声音赶忙跑来  看到我倒在地上 发现我居然没了呼吸 没了心跳  让阿姨赶忙带我去医院看  医生也说我没得救了  不知道什么原因     外婆就立马去旁边的寺庙求神    没过多久就看我就哭着回气了   (这事我完全不记得了)

2. MY   很久很久以前  我从楼上走下来  看到前面有个孕妇 我放慢脚步 岔开走  可是不知道怎么了  我和那个孕妇就滚了下  后面不记得了(这个有点记得  

3. 是高中的军训发生的  那天训练不知道怎么就心口痛了起来 不是很痛 但是很难受   后来去医院检查好几次 最后的出结果是我心跳没规律  没什么事情 检查不什么问题 不知道什么原因痛 (在医院检查时候没什么事 ,但是没检查的时候心口就隐隐作痛 )   没办法 虽然不是很痛 但是也有点恼人  有次晚上突然痛了起来而且痛了很久  (一般都是只痛一会的     

4.前年,不知道为什么不舒服睡一觉  结果一醒来 就发烧39度多  我心疼我刚拿的100工资就被看病了

我怎么看怎么善良  为什么老奇怪的捏
莫非是传言的——八字弱?~

莫非是传言的——八字弱?~
上官羽轩 发表于 2011-1-21 21:30

不知道  我鬼节后一天落日出生的 而且是早产

我记得小学脚上不知道怎么就出了个洞  好久年都好不了  不知道后来怎么就好了

不知道是不是我妈妈自己记错了。不知道从何说起呢。
小时候,我的记忆中,我们是搬过家的,而且我还记得以前的家在哪里。而且我记得十分清楚,没有人和我提过以前住在哪里,是我路过那里,就觉得住过那里。有一次和妈妈经过那里,我和妈妈说,我们以前是住那里的吧,妈妈奇怪的问:谁告诉你的,我和你说过吗。我说,我记得嘛。妈妈很惊讶的说:我们搬家的时候你还没有出生。

不知道是不是我妈妈自己记错了。不知道从何说起呢。
小时候,我的记忆中,我们是搬过家的,而且我还记得以 ...
EH、夙希 发表于 2011-1-30 19:34

哇 喽   神气了

多念佛吧

这种事情说不清,我的心口也经常痛,每次只有十几秒,长的时候有一分钟,查不出是什么毛病,唉,多念佛吧

这种事情说不清,我的心口也经常痛,每次只有十几秒,长的时候有一分钟,查不出是什么毛病,唉,多念佛吧
半生梦 发表于 2011-2-16 17:50

这个 - -  我小时经常梦到什么什么佛 和我说什么什么然后 好像不怎么听他们话

大地众生皆有如来智慧德相