加入灵隐岛

请问大家做的梦有几个是在现实中发生过的~?

好像经常有这样的场景~你身在期中时感觉非常熟悉,似曾相识,好像以前梦到过,又好像曾发生过。我从小到大,好像有许多个场景都是自己梦到过的,很神奇。不知大家有否类似的经历?!~
           昨天做了个梦!~已经好多年没做到过一个这么清晰的梦了~昨天做了两个梦,第一个梦有些乱。跟往常一样,又是做到了自己怀孕的梦!(我一直都很奇怪,我从来没谈过恋爱,但经常梦到自己怀孕,每次都是自己很幸福的感觉。可是不过5个月都会流产!!每次都是这样!很痛苦~)昨天的梦也是一样。本来欢欢喜喜的,我依稀还记得抚摸自己腹部时那种幸福的滋味~但是梦境中,肚子总会不舒服,一低头便会发现自己满裙的鲜血!~(我从不穿裙子,梦里却穿着一身雪纺纱裙)这样的梦做了许多年,怀孕—流产,怀孕—流产。。。。。。有时候真的很怕这种场景会在现实中重演!~也不知道是不是这个原因,现实的我特别羡慕孕妇,特别讨厌有流产情节的连续剧,特别不待见那些人流的女子!~希望自己将来能得一个健康的宝宝~
         再说说另一个梦吧~记得特别清楚!因为从没有做到过一个梦是这样的,竟然有旁白!!~
当我一开始做这个梦的时候就有一个声音一直在告诉我这是个什么故事!~
        有人说,人在临晨做的梦很有可能是前世。若真是如此,我真当愿意那是自己的前世~故事其实很简单:
    主人公是个18/9岁的小伙子,好像是个混血儿或是外国人,在一个综艺节目中唱歌。我猜这个男孩是一个刚出道的艺人,长得眉清目秀,刚出道还算受欢迎~我依稀记得他的歌声,是首没听过的歌,梦见时明明听得很清晰,醒来却怎么也记不起那首歌的词意。总之男孩有着一副很不错的嗓子,经常在节目快结束时献上一曲。记得那时候还有个女孩子,差不多年级,总会在一旁用心地听男孩唱歌。那种眼神饱含热情和仰慕,连男孩也注意到了~台上那一次次对望,已胜过一切千言万语!~
       可在一次节目中,好像是由于线路原因,话筒的声音没了,录音里传来男孩一如既往的歌声~全场震惊——是假唱!可当时自己却在告诉自己:他不会这么做!然后就有了那个旁白的声音,再说:丑闻一出,男孩在圈中再无立足之地!理想的不到实现,他开始自暴自弃,精神萎靡~他再不是那个意气风发的阳光男孩,他游荡、搬离这座城市,从此一蹶不振。一天、两天,一年、两年...........岁月在他的脸上刻下一道道痕迹~然后我在梦里,看到男孩的脸在忧伤中转瞬变成了30来岁的青年。被岁月雕刻的脸显得更加俊逸~再后来,或许因为成长,男孩开始释怀~游离了十多年后,他决定回到自己的故乡、回到父母身边~坐在那个熟悉的客厅,那张发黄的沙发上,男孩默默地坐着,想起了许多~
     在梦里,我一直都跟在男孩的身边,随他一起坐在那个沙发上。忽然,我随男孩一起转头看向身后的窗户外,已近夜临的窗外射来一道刺眼的车灯以及尖锐的刹车声。我心里忽然有种感觉~那是女孩~!——原来她一直都住在男孩父母的隔壁,不曾离去~
         此时,梦中场景忽然一转,我看到男孩的爸爸,正推门进男孩的房间,也是一个外国人模样。他一进门,却一惊。原来男孩和女孩正抱在一起。女孩一回头,脸上又被抓伤的痕迹,再一看,男孩的脸上、身上更多~于是知道事有蹊跷的老爸很自觉地自动消失了。外人刚走,女孩就发狂似地对男孩又是一阵捶打~类似情人吵架的那种,可是更用力些,所以把男孩抓伤了。女孩应该气的,毕竟她等了他十几年!在梦里我听到那个女的说了一大堆抱怨男孩的话,很激动~可惜我都听不懂,说得都是外文~当时心里不知怎么有种感觉告诉自己,她说得应该是西班牙语或拉丁语~ps:我从不没听过这两种语言~
        本来想知道后续的发展,可惜这时闹钟响了!唉~
很想知道这是不是自己的前世~因为真的特别清晰,感觉很真实!我25,却从没谈过恋爱,但喜欢过的男生却不少,帅的丑的都有似乎都是天南地北的几类人。但他们都有一个共同点!——他们都很会唱歌!不知为什么,我就是不能抗拒会唱歌的男生,歌声特别能打动我!会不会是因为我前世的他就是那个会唱歌的歌手,而我就是那个女孩呢!?!
这种事情对我来说很正常,我经常能提前梦到我在未来几周中发生的事情

这个我经常梦到几年或几天或明天发生的事..

有时候正在做什么事的时候,就觉得以前在梦里也梦到过同样的场所和事情。很奇怪的。

嗯我也有过,但那是上初中时的事了,那时候几乎天天做这样的梦,梦到的都是第二天的事,有的是更长以后的。但是随着年龄的增长渐渐不做了,我原来还做过像电视剧一样的梦,今天没做完,等第二天睡着以后接着做的,还连续做过同样的梦,而且小时候经常梦到自己死掉。

回复 2# z-wolf

这么神的?!

回复 4# 精灵公主

是的是的~就是这种感觉!发现人类的大脑真神奇!其中有些没开发的区域,或许能预测未来~

回复 5# liucy198523

我小时候10来岁也经常梦到自己死掉~经常梦见自己从高空落下!~所以现在很恐高~

前世?你现在二十五岁,倒推一下,二十五年前甚至更早= v =娱乐圈有那么发达么??

呵呵,这个不清楚,希望楼主早日找到你的有缘人。