加入灵隐岛
楼主: 梵天V姠咗

拜师修道你要做好什么?

火.. [复制链接]
顶!!!!!

道家圆寂成婴

梵天   都 几年了   还在 这里  有恒心啊{:soso_e141:}

zouguodiyu 发表于 2011-7-6 04:41
种庄稼一样的,种下什么会长什么,此处种了道种,昔日会有道果,现在无师,不代表以后无师,道理懂得多了, ...

是的啊,现在先把自身基础打好,机缘还未到,当你真正可以放下一些东西,不被那些俗世扰乱道心,相信该有的到时自然就有了,无量天尊

bnfj 发表于 2011-4-26 20:57
问题是咱自己找不到门,师父们都清高不愿领咱进门

NO,NO,NO不是师傅们清高,而是择徒实在不是一件小事,关键还是看你这个人和你的心,首先人要正,然后要有坚持不懈的衡心,不是说几句话就可以的。说得不好,见谅了。

a460218231 发表于 2011-5-7 01:09
真心,恒心,定心,悟心 ,孝心,和钱

恩,钱也是必要的,在现在这个社会,你首先能养活自己才能够去修道。

师傅教我神通,我去收复南海,护卫钓鱼岛,收回藏南,一统华夏,然后把达赖抓来给师傅玩耍。收下我吧。金猴奋起千钧棒,宇内澄清万里埃。

现在很多都要人民币,很少不要.......还有很少有真本事的,片子居多。

大家好,本人好道,喜欢悟道本人有一群希望各位能一起研究一下:86592641

我也想啊,.....能看到的也许就是缘吧...