加入灵隐岛

老照片征集活动——似水流年:我小时候的照片

我小时候几乎没什么照片唯一的一套艺术照片也找不到了 然后翻了很久才找到四张照片 各位看官就将就点看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

薄伽梵歌 + 10 + 2
????????–é?·é?… + 2
暮然回首 + 2 - -??‘è???¨?è???????????
梵天V姠咗 + 2
摸金校尉1983 + 5

就是来捧第一张的。。。其他都是浮云。。

评分

è‰???? + 2 居然敢拍我,重量级的送给你

回复 2# 暮然回首

嘿嘿~你前面在QQ里说第一张很霸气 所以嘿嘿就传上来了

每张照片都非常不错,特别是最后一张可爱到了极点,太让小女子我喜欢了……,PS;话说坐沙发的回首啊,你也忒小气了吧!既然说楼主的照片蛮不错的,为什么那么小气连朵鲜花都不舍得给啊!小女子我很是鄙视你……

评分

绯泉奈 + 2
?????????é?– + 2 威胁我。。拍拍。。没人发现我闪。

第一张很可爱啊,其他的有些模糊了

评分

绯泉奈 + 2

奈奈果然光头

评分

绯泉奈 + 2

回复 4# 艾琳

你看我对你多好。。原来15块砖头。。多给你一块。。16=要顺。。。
不要客气啊。。。接受了

评分

艾琳 + 2 ?±…???????????‘?????????????????–é??????

回复 7# 暮然回首

居然敢拍小女子我,双份的板砖拍给你,嘿嘿.....

评分

绯泉奈 + 2

.......................................................

莪莪莪··

莪可以沉默不?

.......................................................

莪莪莪··

莪可以沉默不?
鬼门憬妖 发表于 2011-1-16 23:55

哈哈 我小时候很拉风吧哈哈