加入灵隐岛

鬼会从外地跟你回到家吗?求解,捣乱的请一边凉快~!

鬼会从外地跟你回到家吗? 我想急于知道~!希望各位能人异士 能帮忙解答下~!
自己先抢个沙发坐~!

如果鬼能一直附在你身上,就有可能跟着回家.不过这个期间它的能量消耗的也大

我没有被它附过的迹象啊~!

从正常情况来说,鬼如果要跟着你走那么多路,是需要依附在某些物品上的,否则还没跟你到家,它就魂飞魄散了。好好回忆一下,当时是不是带着什么东西容易让鬼依附的

没带什么啊~!就带的毛巾,牙刷,牙膏,还有我穿的衣服,还有我给我表弟表妹买的MP4,和好记性电子英语词典还有我包里还放了5W快钱 为了防止被偷 那包一直都不离身的,别的就没有了啊~!不过在火车上那个车厢里就我和一个老头没别人,那老头怪怪的 老是不时的盯我看~!

你当时应该问问那个老头看你什么.说出来别害怕,小学的时候一次我一个人坐在楼梯口看书,结果就有小孩不停的上楼又下楼,最后我不耐烦了,就问他干吗,那小孩特别小,被我吓了一下,就很小心地说,看我们俩把楼梯口堵住了,他没法上楼...我当时那个汗啊,当时明明就我一个嘛!可能那个老人看到了什么呢...

我当时哪想到那么多啊,那老头吃东西的时候也看我,不是那种正大光明的看,是那种偷偷的看,我当时想对那老头说:我又不抢你东西吃 你怕个鬼啊~!但是忍住了没说~!

哈哈,太幽默了,那老头听到要气死了.我帮你顶顶帖吧,希望大家看到了帮你解释一下

呵呵!~谢谢啊,有机会来我这玩 我请你吃饭~! 或者我给你做一顿丰盛的也是可以滴~!我可是学了4年的厨师哦~!