加入灵隐岛

我的外婆被迷惑而把钱双手奉给别人,有谁知道是怎么回事?

我的外婆是一个很老实的农村老妇女..' n1 M3 F9 ]( O4 u, }# `: P
她有点小贪钱..- g7 b% a  J5 \: i/ Z: |7 M
前两个星期,她到街上去买早点的时候,有一个中年男子走过来,说:"强妈,你还认得我吗?你的儿子阿强结婚的时候,我还去参加呢.."  Z3 J. i$ g* w. S+ }
外婆不认识那名男子,但是,既然男子能说出外婆儿子的名字,那么,外婆也就对他平添了几分亲切..
/ v* t/ C7 t) t* i7 \5 y: `那男子把外婆拉一边,悄悄地说:"我捡到了钱,咱们平分吧.."7 G1 J) H; q7 a# f5 \$ R7 d
那男子还把一捆钱塞给外婆,说:“强妈,钱,我放在你这里,这个数额大,你看有没有现金,跟我兑换一下。”
0 u8 g) Q3 n! G2 S1 c7 _外婆说有,便回家取出了两千块现金给那个男了,男子让外婆到工商银行门口等他,他过去分钱。+ n' T" Y% H' d) s: ^% m
外婆就这样坐在工行门口,一直地等着等着。。3 [+ y& k" r; A, s$ h. i
直到下午,外婆的家人出外寻找,见到外婆呆呆地坐在工行门口,便问她怎么了?1 l8 {5 l- n1 s+ Z3 t) O$ Z. u$ F
外婆如盘托出。家人让外婆把那男子给予的一捆钱拿出来,谁知道,全是冥钞。。* w# _; k4 R" E' b
可是,外婆说当时看到的还是冥钞,她回家取钱时还把这捆钱拿出来看过,是人民币啊。。0 x$ ]5 m8 C. A) x* M
有谁来说说这是怎么回事?
5 e+ \6 y# G6 c8 T! O1 `就算是麻醉人的药,也没有达到这个境界啊。。
回复 1# 彼方之门
" q& }3 f) g5 L9 m4 o: `8 c3 n
0 ~+ D7 w$ y( p9 R- `! x
8 [/ e  e, ]+ k1 m& x    迷药 很多这样的事情 说啥信啥 具体是什么迷药不太清楚,只是这类药物 会使人意识清楚 但是会听从施药的话 前几年有骗学生的被宿管老师发觉不对制止过。

楼主默哀吧,我也不知道,顶一下而已

如果是迷药…也是麻醉类药物吧…我特向医生咨询…都说目前没这种药…

一种骗术   现在超流行

我知道,是一种迷药,有时候搭一下肩,他叫你干什么你就干什么、还有喷施型,搭肩型、

是迷药,催眠了  报纸上有过~很恐怖

哈哈,相信你外婆是中了密宗催眠了!

是迷药,价钱是200到300一包,还有好几个品种

坑定是迷药~!~!