加入灵隐岛

真实灵异,事发云南曲靖。原创真实,毋庸置疑。

好久没些贴了,最近时间不够的原因吧。好了,说事啦!在2010的七夕那天发生了很奇怪的事。我慢慢地说……$ F4 W$ d& f: D$ J0 @5 ]' P. L9 q" B
  七夕那天,我们哥几个准备就我们男的过节,因为这样可以自由点。我们说好了中午打牌,打双扣,云南的应该都知道,就是升级。晚上去小雨吃火锅。我们一共有八个人,正好是两桌,就这样一直打到傍晚五点多,大嫖说肚子饿得厉害,又加上自由五号只有和饮料和奶茶,所以大家都已经饿得差不多了。) A4 O0 J3 I/ V/ j/ ~. }2 v& F& H
  出来自由五号,我们来到了麒麟巷,这天小雨火锅店里也没有多少人,就数我们人最多。我们当中酒量最好的就是祥子,每次吃饭他都是要喝上两杯,说好解热。酒桌上我们什么都说,尤其是祥子,喊着说要去赵媳妇,其实他还没媳妇,哈哈。后来我说待会几个大爷们也不可能去小广场放礼花,要不玩点刺激的。最后决定玩碟仙。由于我们老家玩这个的挺多,但每次玩都不怎么,但是这次玩碟仙差点没把我们吓死……; {6 }, r! }3 p5 P& M( {
  首先,我们分配了认为,我负责赵碟子,然后买了几张报纸。大飞和小磊去医院那边买香,黄纸。后来我们便到自由五号等他两个回来,这时候萱萱说她也想玩,想想也对,应该有个女的,便加了她一个。……过了几分钟,怪事来了。小磊和大飞是去买东西,结果在阿诗玛那里打电话来问要多少的黄纸。我便说随便买吧,烧烧就行,意思到了便可以了。奇怪的是就在我刚要挂电话的时候,手机那边发出一声撕心裂肺的喊叫声,顿时把我给吓傻了。我赶紧问他们怎么了,结果那边挂了电话,之后我打过去便没有接了。
$ E9 X. i" K5 ]- x  我赶紧告诉大嫖和祥子他们,我说估计遇到什么情况了,这时候平时胆子也蛮大的宋骏也开始急了。……
/ Q+ c2 ~' e& ~9 I$ ?     时间有限,我一定尽快续帖,感谢支持真实原创。
别沉了,不然动力都没有了。

什么啊,写一半

闪老壳哦...........

你写得累,我看得更加累,一下八个男的一起过7夕,后来怎么又冒出个女的来。。。。。。。。。。。很乱!

又冒出个女的来。。。。。。。。。。。

又冒出个女的来。。。。。。。。。。。

支持LZ快快后续!

一个月了 楼主想好没呢?

楼主快回来 要看下文