加入灵隐岛

第一现场之童年的噩梦 求高人指点

童年,是没个人最美好的回忆,我曾经也认为它是我这辈子最快乐的时候。但是,噩梦却从那天起,就没停止过。。。。

98年的5月的某一天,那时候我还在上小学4年级。下午5点,放学回家,在家门口,我遇到了它。

那时候,我家已经不住那个凶宅了,搬到一个离火车很近的大院子里,院子里加上我家共有5户。我家离火车有多近呢,我家的后门和

火车的铁轨相距10米左右。[大家肯定好奇,那么近,晚上睡的着吗?人的适应能力很强的,我适应了3天,睡觉就感觉没什么了]

我回家的时候,发现后门站了好多人,我妈站在门口,院子其余的几户也在,还有个老婆婆对着个担架哭,担架上有个人,什么样子看

不到,因为他的上半身被块白布蒙着。从他下半身的着装,我看出应该是和我年纪相仿的小孩子。我也知道,现在担架上的只是具尸体了。

本来事情到这里还没什么,我正准备走向我妈的时候,几个人也抬着那具尸体向我走来,2点交叉就有一个交点,在这点上,出了点事

情,那小孩的手和我的手,碰到一起,感觉很凉,我低头看时,风正好吹起了罩在他头上的白布的一角,说实话,到现在我还回忆不起,那时

候,白布下面,我看到什么。我记得风吹起白布一角,但是却又记不起后来的事情。

就在那晚,他就经常出现在我梦里,在梦里,他都是离我很远,看不清楚样子,只看的清楚他穿的那身衣服。他什么也不说,就那么看

着我,有时候好象还在哭,问他,他从不说话,这样的梦,一直纠缠我到现在,只是随着时间流逝,做这样的梦没以前多了。有时候,一年就

在梦中遇到他2到3次。现在,我已经不想怎么想办法让他离开了,毕竟他没害过我。写出来,只是想问问社区的高人,他是不是有什么事要我

帮忙?我应该怎么做,才能不伤害他,还能让他早日轮回?

为了让大家能帮助我,我再多提供点线索⒈他是准备看望奶奶的时候走近路,从火车旁的小路走,后来来火车了,他被卷进火车里。全身只有一个部位受伤,就是脑部被火车压了。

⒉他应该是属于很爱干净的,因为本来路的下面是个水沟,跳下去,肯定没事。

⒊ 他出事那天穿的是一身白衣,鞋也是白色的帆布鞋。

一个鬼不相信自己已经死了就不能轮回,而且还会不断重复死时候的经历.
我想它就是不相信自己已经死亡了.不接受这个现实,
毕竟只是小孩,觉得在世间的日子太短,不甘心吧.
解决办法,有待高人指点.

我也是这么想,那时候他可能才12岁左右吧。不知道怎么帮他。。

哎,帮不了也没办法

我相信社区应该有高人能帮上他,我在等,等高人出现。。

怎么等半天,没人指点啊。。郁闷。。。自己顶上去

你们那里有没有神婆,找她和小孩对话看看

有个办法 不知道你敢不敢

在他死了的那个地方 撒黑芝麻 保证他以后不会再来找你! 他彻底死了

我只想帮他超度,没想要他魂飞魄散。。。
       我去找找神婆吧。。老徐谢了。