加入灵隐岛

异国灵异之--天才成功日记

“呼~。。。。呼~。。。”听着这飞机划破长空的呼啸,不免怀念起我那强大而美好的祖国来,哎呀,忘了作自我介绍了,本人有一个挺大气的名字--陈龙,职业嘛,只不过是一个拥有普通的阴阳眼却完全没有任何灵力在美国留学的高中生罢了,自从3年前我来到美国之后,我就一直能够看得到一些别人看不到的东西,这奇了怪了,你说凭啥要在这个满处都是鬼佬的地方才能看得到鬼捏。。。这个问题我也懒得深究了,今天我还是照常开展了我那无聊之中带点更多无聊的一天了。; ~6 ~+ R( A# D0 [8 v' W
    “额~嗯~呵!~”什么? 怪声。。。。别这么说嘛,来到美国之后,什么都要自己做,也没人载我上学,骑单车对于我来说可是比登天还难啊,累了,自然就。。。有点声音了。 来到门口,汗,这个死了一千八百年的警卫又挡在门口,“ haha,you are gonna be late! i will not let you in!" 这死家伙,还不让我进了,我朝他小声说道(不小声不被当成白痴了): “我的地盘,听我的,别给我说鬼话,要说,说人话。” 说着,我若无其事地推开他旁边的门朝着教室走去,留他一人,不,一鬼在后面痛哭之。。。。: o+ a7 W& b% v, L1 w
      因为我的这个特殊能力,在学校里游荡的少数的鬼差不多都认识我了,而这个又是我在这个高中的最后一年了,大家感觉都不约而同地对我做起了恶作剧。。。。“咚。。咚。。咚” 没错,这种声音就是美国的上课铃了。 我两条腿划成了圆圈,冲进了教室。。。。。坐回了我那个位于角落中的角落的位置,而眼睛,却一直盯着我暗恋的那女孩--李安。。别看名字男孩子了点,她可是班花呢。。就是。。太平了点点。。
+ B7 p5 U$ I! i/ T: Z4 p$ j      上着上着课,那电灯竟然在闪来闪去,我也被下了一小跳,“没事,神马都是浮云”,我这样安慰着自己,但是这回真的神马了,地下一股血水从门缝中溜了进来,用英语表达一下我现在的心情:what the fxxk!!!   这到底是什么回事,我看了看可爱的同学们,似乎没有人注意到这红色而喜庆的异乡,但是,我似乎发现了什么。。。对!没有错! 李安美眉在发抖!难道她也看到了? 她也跟我一样又阴阳眼?。。。。。。
# s6 Y7 Z- g( O, h( U7 X6 l5 v
! B& j: n' @' K; d6 ]$ o; L* y; K0 c, c9 v2 R
这是本人第一次写。。。所以难免有不足的地方。。如果大家喜欢的话,请回复一下,我会速度更新的。。谢谢
怎么没人回复?支持下是种美德没看就先顶下

顶个..............