加入灵隐岛

碧珠玉兰

这是    在许久前的  一场梦

具体的   已经   记不清楚了

而  给我最深印象的   便是  有人在梦里告诉了我一种花的名字

它  叫  碧珠玉兰

是我  在  现世   从没有听过  和  见过的   一种花

现在我的脑中   也只剩下了  一些 零碎的片段了  

只是  回想起来的时候   那么梦依旧   很真实

我从未试过  在梦中惊醒后   发现自己泪流满面

然而这个梦  却让我 将梦里的伤痛与哀伤   带到了梦醒之后

总觉得   这种花    是一个没有断结的续点

像是在提醒着我什么事     

然而   我却什么都没有想起来  

唯一的深刻记忆   便是   这个名字

我解 不开  着里面的   秘密   

所以   我将它发了上来

希望   有人能明白  我所说的
是不是清晨沾着露水的兰花的雅称

不是     不过 奇怪的是    花的名字和颜色   很不一样

我只梦到过一种草它的名字叫藏月草

断肠草?

原来这种事不止我啊

“我从未试过  在梦中惊醒后   发现自己泪流满面”

听着心酸啊

玉兰是一种花吧,碧朱玉兰 我觉得应该是一种刻有玉兰花的首饰之类的

在梦里  那是  一种血红的 玉兰花     在梦里的时候   是成片的血红 花海

但是 那时候我在现世  根本从未听说过 有红色的玉兰花

然后我  上网搜  才知道  原来世界上真的有红色的玉兰花

只是  颜色有些差别

所以   我一直很好奇 世界上有没有一种血红色的玉兰花

那梦中有没有人啊?还是你只看到花

还有其他的人   

印象最深刻的  就是一个男的背影  

只记得  他拉着我跑   我也只看到他的背影

在梦里   好像是 有人在我们的后面一直追着我们

然后   场景 一下就换了

是三个 衣着 很华丽的女人在和我说话

可以感觉出  她们是不希望我和哪个拉着我跑的男的走

然后  场景又换成了一片  血红的花海   有一个女人的声音出现   

告诉我  这话 叫  碧珠玉兰

我就穿着一身血红的衣服在花林里走着

突然   天空飘下了一朵白色的花

然后 心  就猛的抽了一下

依稀 看到了灵堂

直觉告诉我  只是哪个拉着我跑的男人的灵堂

接着  我就一直哭

在花林 里    一直大声的  哭

说:“ 明明说好碧珠玉兰盛开我们就要在一起,可为什么碧珠玉兰开了,你却不在我身边……”

后来   的一些 就记不清楚了

大致的  记忆就 只剩这些了