加入灵隐岛
楼主: 曰斯

2011年伊始,大量动物暴毙,您认为是什么原因

我家旳狗生了3只小狗

这世界怎么了?

春天呐,性致勃勃的季节

我不相信烟火之类的解释,其实很简单的原因。
1、美国各地每年都有烟火表演的现象,如果说是因为烟火表演而惊吓到鸟类的话,那几年前为何又没有“大量鸟类因为烟火表演而受到惊吓后死亡”呢?此外,其它解释也很难说清鸟类的死亡,要知道,美国已经出现那些解释理由的现象很多年了,那为什么偏偏就要在今年才说出这些理由呢?
2、鱼类死亡的原因可以是多种的,但水过冷好像比较牵强---水过冷好像前几年已经出现了,为什么今年要这么大幅度地向外界说呢?天气的转变是否真的是元凶,我就不知道了,因为这个年头里,大多数可以解释的原因在几年前就出现了,现在旧事重提恐怕有点牵强。

按照我的看法,这应该是某种事件发生前的一系列先兆,至于会发生什么事件,我想我会找出答案。

不知道大家有没有看过一部叫《地心浩劫》的电影呢?它里面的一个画面就有点像现实发生的事情,那就是鸟类的死亡。根据科学研究得知,鸟类的脑部可以感应地磁场,如果地磁场发生了变化,那么必然会影响鸟类,关于地磁场的变化,我不敢说有一定的关联---地磁场变化时会发生地震,而不幸的是,日本刚刚在我的生日(3月11)发生了地震,还把我喜欢的衣衣不知弄到哪里去了。按照一系列的神秘事件可以得知,我们的地球还会出现部分的事件,至于什么时间什么地点,我不太肯定,但至少是与地磁场有关。

住在我家四年的老鼠一月一号死了,不知道是吃太饱了还是天气太冷皮太薄了。

科学的解释是原子弹一般都在潜艇或者地下基地里 而且已经是报废的产品了 泄露是迟早的事
神话的解释是 神经 还有一些传说中讲到 要召唤一个东西是要以死亡作为代价的 死的越多说明召唤的东西越强 如果是动物集体自杀 你想想多恐怖呀 集体自杀

貌似有点问题 但是不至于这么悲观吧!~

你说这到底是为使么呢,俄核

也死了一只,真是伤感,