加入灵隐岛

我被鬼耍拉!

5 z6 b' S' a+ ~' Z! q' e+ }
我是刚刚报道的新会员,有3天了吧,在着3天里我一直在论坛里看帖子。看的最多的就是红衣小女孩和其他的一些可信度比较高的帖子。
1 j0 ?, m/ C' s: _2 A9 D+ @/ K可就在昨天却发生了一件怪事。昨天晚(2007-6-27凌晨12:45)上我和我在宝鸡的一个朋友聊天,我是边聊,边浏览论坛里的帖子。8 T, _! S2 S. f+ g  r9 p/ T
我的朋友让我去西安玩,当是我们是视频聊天,所以我边聊边看帖。正聊到去西按玩的时候,我感觉后面有东西,我也没去理它(我家3代都是阴阳师,我爸说它们没害人的时候让我不要去管,让它们自己游荡去就行拉。所以我一般是不会去理会一些孤魂野鬼的)。
1 e( v8 w2 T0 Z可就在今天(2007-6-28),中午我的舍友说系主任在找我呢,我当时感觉有些紧张(因为早上从网吧出来回学校的时候,我和系主任撞个正着)我就想:“是不是老赵(系主任信赵)要找我麻烦来拉”。可是我舍友后面说的一句花让我郁闷了好一阵子。他说:“老赵今天早上到教室来找你,没找见。他说你今天早上去西安拉,我们说你在宿舍睡觉,他还不信~~~~~~~~~~~~~~”
* \: T& L7 Z3 K, I% L我当时就没话说拉,一个劲的郁闷,!
+ `0 D6 d; d% C! }& [3 B  m去西安的事除了我和我的那个朋友外,谁也不知道,而且我们说的是我放假后去他那,可是系主任却说我已经走拉,你们说我是不是被那个“好兄弟”给耍了一下?
呵呵+ j9 N: L- x8 C$ L0 N* ~* D" G2 ~
可怜啊9 Q7 i9 o+ e- b+ K6 V( z" @
也有可能是你们老师刚好到网吧看到了呢?????# Y: D% J6 t* v% Q' E# U
这种可能性也有的啊

...顶下哦.. 也不算什么麻烦嘛..就是个恶作剧而已.可能它太无聊了吧..

: [$ C  _" n4 `' Z  J' e- @5 o; `& @   A0 t4 s% Q/ v! |* Y' y1 w
0 u, h5 B4 a8 R4 P/ O" |/ t# Q/ Y& K4 \) j
  真是个可爱的好兄弟 啊