加入灵隐岛

人死后究竟去哪?我的构想。

什么是科学什么是迷信?人死后有天堂地狱?我妈说人死后如灯灭。政治老师说,运动与相对静止。人死后他还是再运动的。大家认为人死后到哪去了?要靠谱的。      我即要科学又要“迷信”。我认为人死后到另一个世界去了。另外一个世界人死了到我们这个世界来了。依次循环,甚至还有第三、四世界。宇宙外是什么没人知道。我现在就两个世界假设:两个世界是在同一个空间,也就是说我们这个世界的街道可能是另个世界的房子所在地,两个世界互不相通,即看不见,摸不见。通过生死联系。中间有个媒体,是宇宙黑洞什么的。         当某个时间某个地点两个世界事物相通那就会有灵异产生。例:假如一个地点总容易发车祸,当事人也没喝酒也没违规。当觉得空气中有什么挡着。其实这就可能是另个世界某个建筑或物在那个时刻通在我们这个世界了!    我打算把我思想写部小说,即使别人说我是玄幻,那等后来人证明这个观点,也知道最早是我提出的假设。~总之。人死后,我认为到另一个世界去了,另一个世界到这个世界来了。看不懂的,多看几遍,多思考下。要解放思想。
那大家都去死吧

不只是两个世界吧。人死后灵魂脱离肉体,会经历什么没人知道。我觉得可能要经过 对此生回忆总结、判定来世如何、然后抹去记忆,以各种形态把你投生到各个世界中去。时间,空间,意识,维度…额…

个人见解。

如果是构想的话,我觉得是这样的:

首先,这个世界,不,应该说这个空间同时存在着多个世界,和LZ想的一样,只不过不止两个,有很多很多,它们互相重叠但不交叉,就像一个又一个平行面,偶尔时空错乱世界交汇,于是就出现了灵异事件,例如:龙。龙或许就是其他世界的生物。

其次,人或者物,失去生命后灵魂将脱离肉体,穿过时空的黑暗隧道,来到一个可以称之为混沌的世界,无论你的前世是什么,此刻你就只是个发光的球体,你会对有些球体产生熟悉之感,或许你们前世曾是亲人,或许某个时代你们把酒交谈,但你记不得他叫什么,记不得他张什么样,冥冥之中你觉得他就是他就该这个样,完全没有名字或者长相的概念。

最后,这些球体会按照某种顺序一个一个再随机般轮回到不同世界,成为不同的生命体。

我只是用两个世界交叉举例。我想不仅是空间的平行和交汇还有时间的联系。人对自然还是知之甚少,我就看不懂霍金的《时间简史(书名如记错请纠正》。

世界之大无奇不有,

嗯,我也觉得有很多世界。