加入灵隐岛

捉迷藏

发生这件事让我无法用言语表达我怕一讲出来它就会出现......
    这件事发生在我放暑假的,时候那时我才13岁我岁着奶奶还有姐姐一起到乡下去看望舅奶奶她是我奶奶的弟妹。一到那里我就觉的舒服一种放松的感觉在那不用想什么作业不用想怎么去应付老师反正就一个字“爽”。我们到了乡下就住在舅奶奶家,她人很好也很慈祥一看到我来就笑眯眯的还不停的往我手上塞吃的。我这人属于自来熟一到那里就和几个邻居家的还子混熟了还约好了晚上吃过饭来玩游戏。
  吃完饭都八点了我和姐姐立刻就跑到外面和那几个小孩碰头还没想到来的人还挺多有的我还不认识不过没关系人多才好玩。于是我们就在那商量着玩什么其中有个好小的孩子说他想玩捉迷藏,虽然我觉的有点幼稚但还是答应了毕竟人家小嘛!我们猜拳决定看谁是猫结果我输了我闭上眼从一数到十在睁开眼一个人都没有全跑光了。我就耐着性子找终于被我找到了一个,我是在后巷后面发现的他的,他的样子不大看上去才七八岁但我看不清楚他的脸因为是晚上也没有灯光虽然是夏天但是还是看不清楚。我说:“嘿嘿小孩被我找到了吧等一下我把大家全部找到你当猫”,“你找不到他们的”他说,一个小屁孩敢这么瞧不起我..晕!“你等着我把大家全都找出来我看你还说”。“我说你找不到他们的”他得意的说着,我问“你叫什么名字”
“我叫小米”我说“好小米我要是都找出来你就怎么办”,“那我就放了你如果你找不到的话就陪我玩“他笑着说”,“什么他放了我什么意思”,我被他捉住了?晕!“你等着”我说完就跑出去找。说来真奇怪我自从后巷出去就一个人都找不到了就连栓在外面的什么狗呀牛都没有而且连知了声也听不见仿佛就处在一个密封的房间里一样这怎么会事,我又找了一圈还是找不到我心想“难不成还给那小孩说中了,这怎么可能呀我就不相信”我有从前巷一直跑到后巷还是没有就连刚才那个小孩也不见了我在往后走了走也没有不可能在往前就跑到别的村子了,这怎么办呀我心里有点发毛就算我胆子在大可我还是个女生呀!我这时候都急出眼泪了我掉头就跑想跑回家但我总觉得路好长怎么也没跑到头我都觉的跑了有十多分钟了可还是不见头不会呀!这村子又不大前巷到后巷应该有2000米的距离怎么跑了这么长时间都没到呀我急的坐在地哇哇大哭。这时候我听到又人喊我的名字我一听是姐姐还有奶奶还有大伙我利码起身跑出去。终于我看到大家了我一下子什么恐惧都没了心里一下子就温暖起来感觉象重获新生一样别提又多高兴了。“你跑到那里去了我们左等你不来右等你不来都跑出去找你了”姐姐说,“没有呀我找你们找了好长时间都没找到你们我都急哭了”我委屈的说,“都是那个小米说的说什么找不到你们还真别说真给他说对了”。“你说什么那个小米呀?”舅奶奶皱着眉问,就是那个个子矮的有点瘦的看上去才七八岁的小男孩。”大家的脸刷的一下全变了尤其是舅奶奶脸特黑半响才说了一句“他死了都死了一年多了去年大概这个时候死的,他从小就多病家里有没钱治病一直忍到去年才走的。”我脑子一下懵了我刚才跟的是......还跟他打赌怪不得他说会放了我呢原来是....要不是大家来找我我恐怕就..死了...我心里恐惧到几点一想到我刚才的事我就头皮发麻....
      事后第二天我们就离开了...在车上我还是一直惦着我想也许他是太寂寞了想找人陪他玩吧.......
这是真的假的我都不知道,我回去以后就开始发烧,烧好了我还觉的这是我自己做的一个梦呢!
后来我问我奶奶有没有去过舅奶奶哪她说去过后来我才知道...这不不是梦但是我情愿相信这是一个梦...

真的假的,太诡异了

连我自己都不知道是真的还是假的...我情愿相信是假的....