加入灵隐岛

“傻根式”的推理心理测验

火.. [复制链接]
这回我们要做的心理测验有点不一样,它是一种推理式和演进式的测验,不用什么累积分数那么麻烦,你只管选了答案一直往前走,自然就知道你是什么人了。应了天下无贼掀起的“傻根式”思维,我们特别将其命名为“傻根式”推理心理测验。这个测验目是让你意识到你自己的交朋结友能力究竟如何。友情不能坐享其成,收获之前记得要付出喔!想要知道你在朋友心目中是个什么样的人吗?想知道你有什么吸引人的特质吗?一边回忆一下天下无贼的有趣情节,一边认真回答如下问题,鉴定一下你是不是受人欢迎的速配好朋友吧!

题目→代表前进的题目号码

1.你有吃早餐的习惯吗?有→2没有→3

2.你曾经养宠物吗?有→7没有→3

3.你有打工过的经验吗?有→7没有→4

4.你的运动细胞很好?很好→8不好→5

5.你现在正在减肥?是→9否→6

6.你认为去看电影的时候,一定要吃喝东西才过瘾?是→9否→10

7.你觉得地球上不曾出现过外星人?是→11否→8

8.你有很多异性朋友?是→12否→9

9.你很少看漫画?是→13否→10

10.你到KTV就会唱个不停,很难罢手?是→13否→14

11.你喜欢吃三明治?是→14否→12

12.你很会自创不同的料理?是→15否→13

13.你很会画插图?是→16否→14

14.你满喜欢格子的图案?是→16否→18

15.你很想到国外去读书、工作?是→19否→16

16.你曾经参加过某个明星的影迷俱乐部或流连于明星的网站?有→20没有→17

17.你常被感动而哭泣?是→21否→18

18.你曾经处在脚踏两条船的感情状态?是→21否→22

19.你觉得生活中没有手机会非常不方便,也很困扰?是→23否→20

20.你很注意理财和财经信息?是→24否→21

21.你喜欢看恐怖片?是→25否→22

22.你不喜欢喝咖啡?是→25否→26

23.你喜欢擦香水?是→A否→B

24.你有5瓶以上的保养品或化妆品?是→C否→D

25.你是一个不怕麻烦的人?是→E否→F

26.你常被别人邀请去参加活动?是→G否→H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来看看答案吧

很会照顾别人的领导...这是未来的我吧

我是FFFFFFFFFFFFFFFFFF

我是G看看怎么个情况