加入灵隐岛

我能证明给你看,炁(生物电)是可以顺着你的意识走的!

不信的朋友不妨试一下,找一个相对安静的环境,慢慢坐好,将双手平放于膝上,心平气和,意守丹田,似想非想,细细的呼吸三次后将双手抬起,两掌心相对,慢慢的吸气,注意,吸气时两掌心慢慢的随着吸气而合拢,然后再慢慢的呼气,同上相反,呼气时两手掌慢慢的分开;这样重复三四次后你会感觉你的两手之间有气动感,久了你就有一种玩磁铁的感觉,好像你的双手之间有一种磁场感,这种感觉就是生物电,也是生物电通过人的意识外放!大家玩过塑料尺子吧,拿两把塑料尺子在手里,将尺子合拢,用两手按住尺子的两头,尺子会向两边弓开,然后突然松一下手,公开的尺子就会往中间打;那我们在用玩塑料尺子的方法来玩一下我们体内的生物电吧!方法同上,只是把你的意念改一下,改成双手相对往拢推的时候,手中间的气象两把尺子一样,从你的手中间分开了,然后突然手往后(外)缩一下,你会感觉到什么呢?对,有气流碰撞的感觉!手心会有强烈的拉扯感!
     要知道天地间气流无处不在,电流也无处不在,这种电我们只要善于使用它,它就会给我们带来很多的益处,有句诗很有意思“不识庐山真面目,只因身在此山中”!
哇!!!沙发

一会去试试.

留个脚印改天再试

我能感觉出来,关键是怎么用啊!太低啦!

南无阿弥陀佛

你假定双手左右手掌一起夹着一个足球,然后双手距离不变左右晃动不一会儿就有种“气动感”。
哇~到处都是电流啊  ,还欧姆啊   还有洛伦兹力啊

额  试了下  感觉到了

值得一试的实验

拜师练气中无压力——————