加入灵隐岛

施食后的梦中灵异

这段时间看到了一些论坛上写的施食方法,有一个帖子上写说用大明咒也可以施食念出咒语后再加上个“舍”字,就算是施食了,我当时还想。。。这种施食的方法既简单又节省时间,最重要的是,我念大明咒最熟。呵呵后来大概得有两个星期吧,我就是有这个方法施食的,随时随地的施食。
  就几天前我做了一个比较怪异的梦。梦见我到了个所桥上。然后能,看见的一些像猩猩一样的怪兽,然后...有个人给我一把笛子,最郁闷的是那把笛子是冰的,他说,你只要挥动笛子这些怪兽就不敢靠近你,后来。。。我不知道哪里来的慈悲心,就像,他们在这么冷的地方一定是吃不饱也穿不暖。。。我就念了一遍大明咒在加个“舍”字。我在梦里没看见食物,倒是看见了我念咒后射出了一道金光。然后我又念了一遍,这下坏了,有个长的像小鬼一样的孩子就跨在我腰上又是打又是挠的,我就慌了,骗他说:“我念变食真言,给你好不好,你放开我。”那小鬼儿听了还挺高兴,就放开了我,当时我害怕啊~!就狂念大明咒,就在那一瞬间射出了一道更粗的金光,正好打到了那个小鬼儿,哎呀。。。我当时就怕啊,看小鬼儿,没了就赶紧跑。后来有梦境中又出现了个村庄,后来好像还是白天,我就看见一个中年的古装男子,说我打伤了他们家孩子,说什么要我死,还说你活不过明天早上....后来又出来了一个老头好像跟那个中年男子说了什么。。。我也不知道,那个中年男子只是哼!了一下说“算你狠”。然后那个老人家就说你不会死了,回去吧,然后我就醒了。
  一直到现在我还是觉得这个梦怪怪的,还是在流离着。。这样的施食到底对不对呢,那个梦和我的施食有什么必然的联系么~!?
以前我做了个梦挺有意思的,我把死人给念活了......。

我一直都是这样做的

饭前供养观想

供养佛、供养法、供养僧;(三遍)

愿佛力加持,以食施百,百施千千万,供养十方法界一切众生;

愿以食为药,疗众生病;

愿以食为大悲水,拔众生苦;

愿以食为智慧水,灌众生顶,增长慧根。  

阿弥陀佛(十称)

[ 提示:要知足感恩,珍惜福报,以清净斋饭供养。]

E-mail: fofajieyuan@163.com

密码:123456    (请勿修改密码)   登陆网址http://mail.163.com/

邮箱内附有电子相册版的玉历宝钞,现代因果实录,了凡四训等。欢迎大家转载,流传善书,功德无量。

佛法结缘QQ群:122398772

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛 这种梦还是问问师父的好

回复 6# 前世是狐仙

额、。。。。这个嘛,我没有师傅,只是自己修念念佛念念大明咒而已

回复 2# 黄泉路上断丝连

哦天。。。。。难道是个人修行的功力问题。?反正吧先在也就是念念佛念念大明咒仅此而已了~!

南无阿弥陀佛

施舍的时候要注意:施舍的食物(或其他东西)一定是没人或其他动物再去吃了,保证不施舍就浪费了才施舍,如果念了咒施舍出去了却又被其他众生吃了,这样不好。而且施舍的时候要具大慈悲心。若能如此施舍,鬼神都做你的护法呢。