加入灵隐岛

老照片征集活动——似水流年:童年记忆=七月

嗯  天秤座是个臭美的星座。。当然  长相是爹娘给的  漂亮与否不是自己可以决定  

我唯一可以决定的就是好好爱惜这张脸  不管它是否美丽  都要臭美下。。。

小时候超爱照相。。而且还是去照相馆照  因为那些照片会制作一下。。比较不吓人。。。

记得那天是儿童节  我在学校表演节目之后 缠着妈妈带我去照相  还记得那个照相馆的名字-----明星照相馆。。(呵呵  好挫啊。。)

然后就一连拍了很多,,拍完之后还闹着不愿意卸妆。。。呵呵  想想小时候真可爱啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

薄伽梵歌 + 10 + 2 ?????????è??~
吾LOVE零 + 2
小昭 + 2
�??? + 2
é?¨??? + 1

额头没有大红点,应该是90年之后的照片~~~~~~

88,89也没有大红点了,七月小时候好冷艳啊

88,89也没有大红点了,七月小时候好冷艳啊
布雷斯塔警长 发表于 2011-1-2 15:41

我觉得我小时候很可爱了好不好 】】、

我自我感觉良好呢  千万别打击我啊。。

那衣服可是我妈妈选的。。。。

还有哦 我懂事之后就再也不点那个点点了

我觉得那个点点好丑。。。

好可爱

七月小时候就很漂亮啊

回复 4# 七月的流萤

那个红点是个年代标志~~~90年的时候我也才不到8岁,很多事情不是我控制的~~~~

从小就是个美人胚子哦

没有我小时候漂亮,哈哈,哈哈哈!得意!不过楼主不错不错,表扬下,给楼主带个大红花

评分

七月的流萤 + 2 ??? ??‘?°±?–????è????????????????????

来来,咬一口。   

嫩,  

一咬水滋滋

评分

七月的流萤 + 2 ????¤?????????? ?????…???è§????????????