加入灵隐岛

老照片征集活动——似水流年:童年的小昭(更新)

我自己认为这个照片是老的了,因为都是我8岁那年的了

照这个相片的时候是我8周岁生日的那天

老妈用自行车车着我跟妹妹就往照相馆走

我都还不知道要发生什么事情

就听到老妈她跟照相馆的人叽叽咕咕了一阵阵

然后就把我弄进了一个小房子

还记得背景后面的白红窗纱其实就是一个蚊帐

床上到处是衣服,很乱,屋子里更是乱

那个阿姨一下要我拿这个一下要我拿那个的

还不准妹妹去偷看...

效果出来后,就是现在家里仅剩的这三个扩大订在墙上的还在

其他的,十几二十张连相底,都被亲戚朋友抢光了...

这就是最早的艺术相吧,效果还是可以的...不过,当时照这个好像很贵就是了

MS下面那个相框的边缘看着更古老....更有怀旧的感觉

下面这个照片,有个故事,当时的我好像不想照相的,被逼的哭了

当家人没有再逼迫我的时候,哪里知道哭丧着脸的我就这样走进了镜头

实在是,好囧啊~~

旁边是我的妹妹,哈哈

接下来的这个。。咳咳,看到我们红红的脸颊了么??

那是我老爸带我们去照片前再家里给我们画的。。。

记得最清楚的就是耳朵上的耳环,去的半路上老爸特意下车给我们买的

到现在还记得,当时老爸温柔的蹲在地上给我们戴耳环的情景。。好幸福的说

最后要说的是,俺的裙子。。。好耸。。。

最后隐藏的这个相片,哈哈,是小昭幼儿园的校服哦

记得这个校服我到一年级的时候还在穿呢

好奇的鬼友想看就得回复呢,哈哈。。

为什么会晒这个校服呢。。因为校服上,有只小白兔

很符合今年兔年的寓意啊。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

wywy321 + 2 ???é??????”¨è????????é??è?±~~
薄伽梵歌 + 10 + 2 ??????é???????????è?????
安邪 + 2 ?????‰é???????????????????????è?????????
黑色寂静 + 2
吾LOVE零 + 1

小昭从小就是美女啊,哈哈

小昭是第一个参加活动的,哈哈

顶上去,版主帮忙给参赛帖设置高亮并提升一下下啊

很可爱哟

来看看,

嫩,

娃娃亲娃娃亲啊,

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 你也参加吧

小昭小时候真的是好可爱的说……,真可谓是天生丽质啊,小女子我的评价是只有六个字,不错、蛮不错的。

话说这个活动好少人参加啊。帮小昭姐姐顶起。

大家注意看最右边一张小私奔昭,那眼神,好忧郁,好动人啊。。。

小昭姐果断忧郁...