加入灵隐岛
楼主: 残忍血腥

紧急求救我最近有些要我命的经历, 真实求救.求求大家了

这方面不是很懂,祝福下楼主吧,看看要不要咨询下懂风水的,把你房屋的布局看他们看看?

回复  百鬼斩 3 O: a5 d5 K8 U" b0 v$ O

) n/ O  z" G7 Z4 }! v, P3 w6 l& ]& i& {3 h) }
  百鬼 你要找自己找去  别再我这里了 这里不欢迎你3 I, T( N  N' M* }$ E: A; F
残忍血腥 发表于 2011-1-1 22:39

9 H. U* i. k" _2 ~% \% \5 B, B/ @* f$ r/ M
8 r+ O5 y5 o4 P* A! I2 m* q
    哎,我就奇怪了,我给你介绍了一个可以解决你问题的人,你死活不看,还不欢迎我,你想干什么呀?

回复 23# 血烛
/ F9 T; K. L$ C5 W" t' _& R& n! A
# G& V% c+ A: F( Y# X1 O$ v( e5 B, ?- l' p7 I
    那个  我怀疑是 那个 炕的问题  因为我清楚的记得我 是随着烟升起来的 之后烟飞上天了 我被吸进地下了   好像 地狱地府什么的 存在 把我 当死人了吧 所以才吸走灵魂的 可是我没死 却感觉 甩不掉呢 而且 感觉被监视了一样

楼主,我可以负责任的告诉你,你那个帖子写的经历不是什么灵魂出窍。
, Q6 `% l  F# I. k( Q! s我经历的多了。
: t8 n/ I) A# X- ?% ~一般人是不会这样的,除非你身心劳累,或者其他什么原因。* \* p" r5 }; }3 }$ R5 t

9 o9 u4 z" _6 ^4 a/ y可以这样告诉你。
1 M- D- f6 K# C' q$ q# J4 U( y& n每次我练静功的时候都有这样的经历,先入静,后来断息,再后来进入先天功境。" ~6 e$ Z/ Q* }- T6 F4 o
而你没受过专门的训练,偶发成的,这也很多见。没什么大惊小怪的

回复 24# 百鬼斩 / G: ?5 f. p2 O( I( U! \3 b

' }5 ?, n% [8 b! W+ S% M
7 |3 P: o; u* C2 E. [    还来不,百鬼斩先生?

回复 26# 上帝之城守护者
) ?- p1 i3 S/ P& y6 S* ]7 r" m$ e) t2 ~- `% H5 c

6 X& A2 t- }( H: ~5 E& c    可是 之后 会有 东西 干扰你吗 ? 就像我才 写完的详细经过  可是字却 旋转的消失了 而且我到现在都先不起来 才我都写什么具体情况了 只记住这些 没什么用的了

巴哈,你看出来什么没有?
6 d1 Y" \8 `2 B7 F0 g  w" b/ N1 _: Y% c0 F
走吧,根本就是来找茬的马甲,加上那个一堆字母敲边鼓,呵呵。" P. G$ ^- h8 F1 R7 C; _( v

& x0 L9 C  R' x. w/ G4 }, j貌似楼主一出现,那个高力就消失了,之前还说话呢。  @! w( \) b$ L
7 v1 M. T1 y6 T7 i
难怪他不去找高力,他没法找。

2 I7 C* }( i9 s$ M6 R' ?' t; C  ~$ h) M- n
回复 29# 百鬼斩
" q9 g& \* V. ~) S. i1 J
+ i! g' d- a9 \  M3 m9 B4 I    百鬼  我真不认识你说的 什么高立 啊  我也不认识你   别再那里 莫名其妙的了好么?OK? 我只是 发个求助帖  你不帮忙可以  但是你不要 在这里 说什么 高立 什么工的了 我最后说一遍我不认使他们

回复 28# 残忍血腥 / J* _% @6 q$ a3 e' Y
6 d: Z% L3 E$ m+ [9 s$ z
4 \! j5 K4 h0 H& b* G
只能说你最近状态不好,还是去好好休息一下吧。
4 ]$ h1 G. Z  o& h你莫名其妙的进入修炼中的功景,这就很不正常了,你越去想就会越不正常。
7 G% j5 B0 k. W% w3 N; }6 M就算是有东西找你
' [8 U6 q+ q1 F" p; x+ E1 x: X只要你心安气顺,还怕什么?
/ b. x  @; u7 l$ L: l阳气充足的抵御邪气的好方法,你先调整好身心。去睡吧

回复 31# 上帝之城守护者 ( b0 i! s0 f' [

; g/ B6 s) |/ M$ {+ a# \, p: ?1 @2 z+ p9 R" O3 |9 `
    这个 跟修炼没关系吧  我是开始自己 能控制点行动 后来就是被动的 吸进地下了 啊  感觉很真实啊   不会真有地狱什么的  准备 一错在错的 想把我当死人 收掉灵魂吧   因为后来 一直干扰我  只是没什么太大的惊动