加入灵隐岛
楼主: 残忍血腥

紧急求救我最近有些要我命的经历, 真实求救.求求大家了

回复 10# 百鬼斩
2 {. C8 l& S9 ]5 A" G3 q
! d* z3 w! y1 o
& U& Y' W9 p# C' d3 f# S" t    怎么玩啊  会有像我经历过的感觉吗  可是 总有种甩不掉的感觉啊

哎,忍着头晕看完了这篇文章,我感觉你就是做了个噩梦,把自己腿挠破了。

回复 12# 百鬼斩
2 |  c2 [. s$ o1 f( e8 o' h, g0 |4 O) r: ~+ a) M& l5 o' f( P

' S. |! m: p8 G$ }    我真没做梦啊  都是 真实的    就在 我才 写 这些的时候还 发生些 怪事呢  我很清醒的

回复 13# 残忍血腥
" k, b( i4 N7 q: q' x
- R& L6 o5 I  O( q
' _2 ~4 @4 L1 w& N) @    那可太灵异了,看来你惹大麻烦了。
0 ~3 H' P+ ?% r8 s' V# A7 a# L  Q8 x6 b! V: k% }# b
赶紧去找高力神仙,他能灵魂出窍变身奥特曼帮你打败恶魔,拯救地球。2 ]# G! \! o8 R/ b& l

, h% @4 O& \+ c& }) o& O& P6 c4 u或者找土工,他爷爷可厉害了,教你说文言文,你整天说文言把那鬼恶心疯了,你就安全了。

我同意百鬼斩的看法,人在做梦的时候,梦里的动作往往会带动到现实的身体,我也有很多次这样的经历,只是我在梦里是在打别人.
/ R' {$ F3 m( w1 WLZ可能会认为我的说法有点不怎么负责任,但我恳请你还是暂时相信我说的,起码能让自己心里好受一点.

回复 15# 巴哈姆特·翼
: t3 c( N4 _2 B3 X* u7 c7 I8 g- }2 {3 _  M' s) x+ }

7 @& n  D. o6 t, |4 ^: Y9 m    我也知道你说的 这种梦 我也做过 但是 真不是一样的情况啊    真的很灵异啊

你觉得灵异?OK.
6 e1 F* [) w" I这也就是我叫你暂时还是相信我的说法,认为这还是一场梦.
, E2 o  \' b7 Y) E* h, r4 j7 r& e你现在的情况最重要的不是把灵异事件解决掉,而是调整自己的心态,可能的话忘掉这件事.有很多事不应该追问下去的就不要追问,好奇心能害死一只有九条命的猫,能害死我们人类也一定不是一件难事.

回复 19# 百鬼斩
" K- G& m+ ]4 V/ \" y  s% l
0 ]9 _  t9 Q9 h1 r0 m  |; S$ [6 l$ ?5 f% Q# G3 r
  百鬼 你要找自己找去  别再我这里了 这里不欢迎你

回复 17# 巴哈姆特·翼
; S0 u7 _% B" c9 R  W; x+ l4 z- v9 k9 n% K5 s
! U2 @- B2 c# |- T
    我也想啊 可是 不是说忘就那么容易忘的啊  根本没法忘啊

可以理解你现在的心态.$ t4 _1 }3 H, i8 P5 I  l/ A+ G
但是!3 o2 ^' f( y$ ~0 {  ?9 J# G4 m
这又不是你的初恋,这件事的发生其实对于你的人生观,世界观,价值观都不会影响很大,甚至没有.你每天早上还是得起床上学或上班,还是要回家吃饭,最后睡觉.日子是要一天一天过的,
( K& ]3 _2 b- k如果你觉得这样还是不行,把它交给时间吧,就像你刚失恋一样.