加入灵隐岛

寻找过去的记忆——老照片征集活动:似水流年

1990年我才三岁,没有相片呀..,这样的话那我就没有照片可以参加了啊

评分

摸金校尉1983 + 2 ???????…§?????????????????????????”?è?·?

摸金你所发起的这次跨版块活动小女子我又无缘参与了,因为小女子我是89年出生的,真的是不够资格参与这次活动,抱歉了,只能期待参与下次的活动了,对此真的是太无奈和失望了。

评分

摸金校尉1983 + 2 è??????????¨??“??????é?…???????°????????

支持艾琳姐  路过了。。

评分

摸金校尉1983 + 2 ......

同学们现在可以确定了,叫摸金大叔还是不过分的

评分

摸金校尉1983 + 2 ?????????????????????

我好不容易从我家柜子里翻出我以前的照片但是就是传不来

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 发帖时点击高级选项,里面有图片上传
艾琳 + 2 ?…??…????,????”¨????‰?é?????????????????

回复 14# 安邪

整个举坛管理组里所有成员中,只有小女子我一人参与了活动甚是孤单和杯具啊,安安,你也来参与活动吧,小女子我可是非常期待看到你小时候的照片哦,嘿嘿……

评分

安邪 + 2 ??‘?°??—?????…§?‰??????¨è??è?????è?????é

回复 15# 绯泉奈

能够参与活动本就是好事,照片可以先行使用具有扫描打印功能的打印机扫描储存再电脑上,然后使用图片附件上传从电脑上传到帖子中就可以了。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 恩,很全面,我就不废话了

早就准备了一张小时候的玉照,可系俺91的,浮云呐。。。

评分

摸金校尉1983 + 2

嗯。饺子的活动很好,要参加一下。

评分

摸金校尉1983 + 2 ?…‰è?????????’??????¨é???‘?

可惜我小时候的照片地震的时候全毁了

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 ?”‰?????‰?…°??????