加入灵隐岛

鬼压床怎么办

我想问下楼主和懂得朋友们.....最经老是鬼压床...........
请说的详细点,也许有人能帮你。对症才能下药。
4 m1 A# f2 E7 h
' s  e& K% h. H别听什么人告诉你念什么这个经,那个经的,都是扯淡。等你把那经背下来你都死多少回了。, p) q! L, @% L
# z  H+ a/ R% G& ?' R& `
也别听谁在家能给你发功,全扯淡的。

鬼压床的原因有很多种,大部分的情况下是因为你可能太过疲劳或是处于"假睡眠"状态,
7 h3 B, ?; K* h8 {假睡眠时,大脑是控制不了身体的

大多是身体太疲惫,要不就是被子太厚造成的。真的鬼压床压那么久,你连门都出不了了

现在的奴棣都翻身了,总是不听奴棣主的话,但有时候奴棣主也能掌一回权,对奴棣发号施令,但大部分奴棣主走不出这种束缚,所以有时候会停留在两者之间,想控制肉身这个奴棣但却还是被肉身束缚!

俺早就说过了啊,睡觉前半斤二锅头,现在是冬天,再搞点熟牛肉,半夜不会冻醒来,一举两得,神仙般的日子。

回复 2# 百鬼斩 $ L4 A1 y; p, t+ d, B" B9 A
2 N7 V# l2 h1 D0 q+ p
2 g) ?5 E5 P1 ~( M
    恩....我知道...谢谢

回复 7# hxalzope3310
7 S5 u9 L! t6 V; l! I  o# Z6 `
4 `, ?7 {7 T$ U4 N4 J8 V4 X. _; Q! V7 p7 {
    呵呵

回复 7# hxalzope3310 9 g4 u( o1 d; Z+ J8 d- w# e
+ E8 e& C% K( [6 v7 X  O
( w. f+ ?) b$ n: ]' e2 q
    呵呵

什么鬼压床咯,只是你睡觉睡久了麻木了,呵呵