加入灵隐岛

希特勒的部队真的是战败了么?我很疑惑。

辛苦写的文章,多余留在这。
是啊,希特勒是我的偶像的说。
回复 0 1

也许你到死的那一天也不知道他是一个什么样的人

诶诶,好像是有这么一回事呢...
以前总听我一朋友侃,(他最喜欢研究UFO啊,外星人啊,超自然能力啊,中国政府秘密的超自然协会啊)说现在的UFO好多都是北极那边希特勒的基地里造出的,并非外星,为的是勘探现在世界上的信息等等。而且那里有着众多的超自然现象能力者,我都当听故事玩,科幻电影里很多都涉及到了。
可今天看了看这个,又听他说的那些,总觉得好像真有那么一回儿事...
O(∩_∩)O哈哈~

真的很有可能

鬼手写的很好啊

世界之大,无奇不有

不错不错啊

美国今时今日的科技成就包括阿波罗登月计划等基本都是源自当时流亡到美国的纳粹科学家之手,可见当时纳粹德国科技的强大。有传说纳粹已经造出了时光机器,被一名将军带走了。那此人会不会已经到了其他星球?
有种说法是地球是中空的,那么是不是地下住着生命呢?
希特勒有没有死根本无从考证,一种说法是乘坐潜艇去了阿根廷,而后再进入南极的纳粹基地,据考证当时许多纳粹流亡者的确都躲在阿根廷,以免受盟军国际法庭的审批。
我们这百年来的科技进步与上个百年相比根本就不可思议的,这些成就真的都是我们熟知的那些科学家所为吗?还是他们只是某些“神明”知识的传达者?或者这些其实都是逆向工程的成果。
我一直是不相信现今这些伟大的科技是由于一篇一篇的论文堆积而成的,个人以为它们都是爆发式出现的。
LZ的这篇文章写的非常好,论坛如果都是这样有质量的好文,一定会越办越好。

哎呀,楼上的夸得我心里这个舒坦呀,谢谢夸奖,哈哈哈哈,我骄傲了。

不过,看你说的,你也对纳粹做过很深的研究呀,交流一下,太好了,我最近对纳粹对神秘学的研究方面很感兴趣。