加入灵隐岛
楼主: 清醒

本人曾经冒死做过试验证明:世间绝对没有鬼!

火...   [复制链接]
7 月半鬼都回家了,你守他坟面前会见到什么
想看么,7月半十字路口敲破碗试试。

5个人  阳气太重了

我也没见过,但还是保留意见

又不是每个人都能看到鬼,你和鬼有没有缘分,你又没有阴阳眼,你的阳气在重点,自然看不到鬼了呗~~~~

看了这个帖子,我有个疑问。鬼,我不能证明存在,也不能证明不存在。看了好多,基本上可以说鬼是一个人的灵魂,就是在人死亡的时候灵魂脱离肉体而形成鬼。那么,鬼穿不穿衣服的呢?别说我思想不纯,试想一下,人的毛发属于人体的一部分,但是衣服却是后天才加上的,灵魂脱离了肉体,那衣服不可能也跟着脱离吧。谁可以给个解释咧?

命里有时终须有命里无时莫强求

我也没有见过呢~不过还是相信这个世界上有些我们所不知道的空间与事物存在啊~

楼主太武断了········你们四个男生去,阳气那么重,鬼还敢出来?再者,公墓是什么地方,躺在里面的都是被安葬了的,没有什么怨气,该投胎的也早投胎了,怎么会大半夜的出来·····没看到空气,难道空气就不存在吗

楼主,还是不要过于武断。
如果楼主坚信,那么外星人也岂不是没有了,要知道太空不止我们一个“地球”

回复 1# 清醒

谁跟你说闹市最不容易出现鬼,荒郊野外太平间之类的地方最容易见鬼。
  谁跟你说鬼不能在白天出现,只能在晚上出现。
不要迷信传说,你做实验只做了一次就不要妄下结论。没有多次实验产生出来的结论是不可能绝对正确的。