加入灵隐岛
楼主: 清醒

本人曾经冒死做过试验证明:世间绝对没有鬼!

火...   [复制链接]
共产党员无神论者!

信不信是自己的 不能说的武断 灵异的事那么多 我们也不好解释 这个实验真的大胆 但是不能说明所有

就这一个实验能说明什么,不要妄下结论

我曾经在家里做过实验,在晚上十二,满屋点满蜡烛(拜祭死着常用的蜡烛),结果招惹来了几只蛾,楼主算不算是证据,证明世界上鬼不存在的!

zhangjunjun 发表于 2010-12-28 13:36
我好像看过!~

楼主,你有没仔细想想,当晚有没多出一个人,那个人一直跟着你们,但是不说话一直保持沉默,有没有!:lol:lol

{:soso_e110:}你这些所谓的实验根本没有说服力。。我本人对于这些也只是半信半疑而已。。但是,始终没见过,也不能完全否认它们不存在。但是··我觉得你做的这些所谓的实验真的一点说服力也没有。
第一,你们全是男生,男生本来阳气较盛,你还4个。鬼见你们也怕啦
第二,貌似我听说过,你越想见鬼,鬼就越不想让你见
第三,你才做了一次所谓的实验,就茫然断定世界没鬼。那是不是我偶然从某地区捡一张100块钱,就代表这里天天都有一张100块钱呢?
多做几次吧,凡是能与鬼相见,相遇的方式都去做一次,最好有视频。图片··呵呵。。。
第四,哪怕你全部方式都做过,还是不能与他方朋友相见,那只能说明,你和大部分人一样,与那些朋友没缘,并不能说明时间没有那些朋友存在。
      一个存在空间这么大,谁又能保证,仅仅只有人类呢?时间上那么多解释不了的事情又是怎么回事呢?

第四,哪怕你全部方式都做过,还是不能与他方朋友相见,那只能说明,你和大部分人一样,与那些朋友没缘,并不能说明世间没有那些朋友存在。
    打错字了··哈哈

LZ 如果你想证明 其实你一个人去 去经常说闹鬼的屋子 你住一晚上 看有没有发现  
那才来讲哦

可是我见过哇

有滴 有滴 这东西是有滴· lz要注意了 不多说 阿弥托福