加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

塔罗牌禁忌24释疑

回复  艾琳

这位大妈…我没在灌水好吧…我的的确确是有塔罗牌的…它也的的确确是丢掉了一张…我把 ...
柳亦 发表于 2011-3-1 16:07

最后严重声明,如果你再称呼小女子偶为“大妈”的话,对你可就不是板砖如此简单处理了。

回复 11# 艾琳

看来是误会一场,各位平息怒火!

回复 12# 王婆卖骷髅

星座塔罗这里的确可以发表灌水回复帖子的,但是却不允许恶意纯字符灌水回复帖出现,更是禁止出现贬低辱骂他(她)人性质内容的回复帖。

标题

回复  艾琳

看来是误会一场,各位平息怒火!
王婆卖骷髅 发表于 2011-3-1 23:09

本来就是误会,小女子偶本无意与其计较,但是其回复帖中多次出现“大妈”字样的称呼又是何用意?!!出现再一篇回复帖子中就算了,小女子偶也权当是玩笑、一笑而过了,可是连续两个回复帖子中都有出现,不由得不让人生气!!!

回复 10# 艾琳

见人说人话…见鬼说鬼话…第一,岛上的规定细则在哪里?第二,小女子版主大人如此就威吓我的话,我无所谓。第三,小女子你若对我大度,我回你大度,人人平等,可是你的大度在哪里?

标题

回复  艾琳

见人说人话…见鬼说鬼话…第一,岛上的规定细则在哪里?第二,小女子版主大人如此就威 ...
柳亦 发表于 2011-3-2 11:37

这么说的话,小女子我就要询问这位会员你一句,为什么要再你的上述回帖内容中多次称呼我为“大妈”这个不受人欢迎的绰号,即便是小女子我送你板砖是不对的做法,你也不应该多次再你的那两篇回帖中多次称呼那样对于女孩子不礼貌的绰号啊,你说我不大度,如果我真的小气的话,那么你现在早就无法再论坛里跟我如此对话了。言尽于此,小女子我不再多言了,关于送你的板砖,我会找更高级别的论坛管理员帮你撤销掉的。此事也就到此为止吧。

回复 16# 艾琳

板砖的事算了是误会……大妈是对女孩子不礼貌的称呼么…如果是…那么对不起…我没有想到的…我当时只是以为你在仗势欺人…现在看来是误会了…当时冲动了…