加入灵隐岛
楼主: 佩儿

十二星座之长相(超准!!!!)

一点不准,我就是个例子
{:soso__9635516047086126764_1:}

说的很对啊,我是射手女,脸圆圆的,眼睛也圆圆的,眼珠黑黑的,而且黑眼珠比别人大,然后,下身真的很容易肥。还有,喝水都能胖啊。老公是水瓶男,也符合楼主的说法呢。

我是瓶子

天蝎男

这人我太熟了,呵呵。冷漠,一往无前

双鱼男。。。

天秤的娃纸~~

蝎葬爱 该用户已被删除
好像和长相没有什么关系吧

夜中の冥魇 该用户已被删除
摩羯女

貌似和谁都熟但和谁又都不熟,与她开玩笑说笑很轻松,但不能戳到她自己(内心对自己还是有个比较认真的定位)。
爱情上善用冷暴力,家务会做,会像要求自己一样要求对方,失望情绪无法释放会导致积累后的爆发(爆发的她非常不可爱,甚至另男人畏惧)。时有追求自由无拘无束的想法。喜欢诙谐而一语中的的表达方式(她的签名体现),实际人生却无法真正诙谐洒脱。

外表比内心老成稳重。心里喜欢的人可以默默放很久,放到自己的心失温。人际关系保持在收支平衡的状态。对自己的付出有严格的警戒线。

笑容单纯明亮,眼神灿烂但不媚不幻。自我,真实,认真。

小结:摩羯女给我的印象,大都外表淡定而冷感,带点天生的距离感。她们的心扉只会被“酒逢知己饮,诗与会人吟”的感觉洞开,设防较多,有时也有点众人皆醉我独醒,笑眼迷蒙暗自殇的味道。个性里倾向于一些偏执,清高,现实,还有不易被发现的小迷糊和小自卑。起热慢退热慢,情伤后后遗症明显,人生信念会因此而变化,伤口也会像冻到麻木的心疮,久久难以愈合。  
有点像

15岁的海 该用户已被删除
有头脑有毅力,有品味有矜持,不轻易交心。

小结:金牛女大都善于隐藏细腻的情感,表露的性格特征趋向硬朗坚强,通往她内心的通道由狭窄到宽阔再到狭窄。她们的生活理念通常很实际,知道什么时候适合做小女人什么时候该拿大主意,比较让男人放心。对于认定的事情普遍倔强固执己见,接受新奇刺激也回归现实。

嗯,满符合的。。。

tian xie nv    hao zhun hehe