加入灵隐岛

请示高人,玩笔仙。。。

好多年前,大概6年前吧。。。

我有个好朋友有一天过来问我玩不玩笔仙, 我没玩过,我家里很迷信的,如果有长辈在的话一定不会让我玩的。。。

可是干干好么没长辈在家我就带着我的朋友去了我家玩起笔仙来了。。。

我们就是哪了一张纸,在拿了一直比,是着么喊的我就不记得了,玩了一会儿,没放映可是我有点毛骨悚然了,我就和我的朋友说我不玩了。后来我们吧那张纸烧了。。。。

后来几天怪事就来了。。。
我家的电器无缘无故就开始冒烟。。。似乎后来把家里的电器都修了一遍。。。。我本人就觉得全身不舒服,悲观的要命 无缘无故感觉,还不如死了算了之类的想法,证件也突然找不到了,自己带的眼竟,有天起床看到已经破了。。。后来我自己店里的生意也坏了很多。。。知道现在坏运连连,在事业上做什么就亏什么。。。。

哪位大师能不能告诉我一个办法啊。。。
啊啊~我是不知道怎么回事~
只是我以前玩的时候~莫名的有种被严重耍到的感觉~[玩着玩着,陪我玩的那家伙竟然鬼上身,都不知道那家伙是真的还是假的~]

6年...早干嘛了

还好你玩的不是碟仙

呵呵怕啥 我还不是玩过 现在准备是玩碟仙了  问题是 你不是惹碟仙 命好  有事 叫我 751578028

碟仙有你们说得这么恐怖吗???

回复 5# 夜施含

这些碟仙笔仙全都是请鬼而已,请来的有好鬼和坏鬼。如果请来的是好鬼那还好说。请来恶鬼那可惨了。

我这么觉得请的是恶鬼啊。。。

如何能活 只有看造化了 自己干什么了  自己清楚

请神容易送神难啊,你们玩难道没有说这样一句啊话,请笔仙走好,谢谢之类?要不就再请一次问清楚了,没要你的命算你好事

碟仙请来的全部是鬼,碟仙玩法也比较奇特,笔仙请来的是一种灵,这种灵呢喜欢捉弄人,你要是诚心诚意的话,一点事也没有,问完问题就送走笔仙就行了