加入灵隐岛

寻找目击到北京375路灵异公交车目击者(真人真事)转帖!

寻找目击到北京375路灵异公交车目击者(真人真事)

这件事是真的,虽然已经事隔两年,很多细节回忆不清了,
但这件事,绝对是真实的。骗人不得好死。

今天碰到一个人,聊天时随口他随口说起了一个众所周知的,关于公交车的恐怖故事。
故事大概就是说,公交车上来了3个人,一个老太太突然抓住一个小伙子说他偷钱包,小伙子莫名其妙被拉下车,老太太说刚上来那3人是鬼,没有腿。

就是这么个故事,大家应该都知道吧。
然后那家伙说,这是375路上的故事,也就是说这个故事出自375路。然后我在网上一查,果然,这样的说法很多。很流行。随即我头脑中突然出现了2年前那天的情景。

375路的那辆传说中的灵异公交车,我见过!
不但我见过,当时在场的还有5·6个人,大家一起看见的!

时间大概是2年前的一个冬季,晚上大概是10点多,我从某地回家,在黑山扈那站准备换成112回苹果园。现在375的路线是从韩家川(在大山里)-西直门。途经回民公墓,这路线开始的时候很偏僻,到了颐和园,就繁华一些了。路线本身就挺邪行的。

当时天已经很黑的,很多车都是只有末班车了,375大概应该已经没有车了,我们五六个人在车站等车身后是就309医院,当时路上没什么人,也没什么车,马路对面是个种了很多树的隔离带,隔离带的另一侧是一条河。

我当时一遍蜷缩着一遍左右观望,突然一辆老式的公交车映入我眼帘,就是那种红白条的,加长的老式公交车,(在百度图片搜“北京老公交车”)
我当时很奇怪,因为这种车我大概有10年都没见过了。这是哪路车啊?仔细一看是375路.当时我没觉得有什么,只是有点饶有兴趣的想,难道375还有这种老古董么?

当时那车黑着灯(街上有路灯),车里也没灯,
我没看到司机和售票员,也没看到乘客。或许是没看清,反正当时给我感觉车里没人。这车其实看起来挺新的,就是胎压有点不足,看起来这个车有点歪。
这辆车开过来时候没声音,以至于它开到我面前了我才发现,就是挂一档那种缓慢的开过来,甚至可以说是飘进车站,进后没人下车,前后门都没开,只有中门缓缓的“呲”一声门分左右的打开了。

当时我们在场的5,6个人谁都没说话,也没人动,
估计一个是感觉好奇,一个是确实没人做375.

那车门开了有1秒左右,然后就很流畅的关上了,其动作,好像不并不是为了等人上车,而是机械的执行了一下流程而已。

然后还是没听到发动机得声音,这车就缓缓的开走了。不其实更像是飘走的。

直到那车开出很远了,旁边一个女的说出了所有人心的想的却没有说出的一句话。
“这车怎么那么慎人啊?” 说完以后她不自觉地笑了笑,其他人包括我在内也笑了起来。

这事谁都没往心里去,但确实不太寻常。

我本身是偏唯物主义者,所以当时我想,或许是新手练车。但其实也有好多疑问说不通。
这事就这么过去了,直到今天,有个人跟我提起
375这个曾经的故事,我才想,太巧了!
我一定要上来说说,顺便问问,有谁还看到过这辆车!

ps:那个看诡异375的地点,我相册里有,就是“四季”
那个相册。马路对面就是309医院。
这个故事我看过~!老太太把小伙子拉下车告诉小伙子 她看到里面的不是人 风一吹那人就飘起来的~!

这个事情网上很早就有了

是有很多版本!

当时叫我直接爆粗口了。。。

看帖回帖是美德!!

这个故事确实是听过,真假待定

确实是的!

听说过不懂是真的假的

的确挺吓人的~~~看来晚上坐公交神马都得瞧仔细了!