加入灵隐岛
楼主: qq362250734

请才子接.....

好像是属于对诗。。。格式忘记了、、、对不好 请一笑而过就好
日相思 夜相思 日夜相思君可知
绝情花 忘忧草 肝肠寸断情难了
转念间 千百世 与君重逢在何时
广寒宫 丹桂飘 独舞清姿又一朝

一下子 一瞬间  死在你家边
过一会  等一会 时间流逝不等人

笑红尘 泪红尘  三千发丝 为谁牵 芙蓉城 望天峰 情系千年 泪始空 终末了 人事非 遁入空门 断凡尘  轩辕剑 天上仙   一笑飞天 只为缘 天上仙、洛阳行、轩辕剑上显伊人。昆仑颠、三花顶、百世轮回终成眷、伊人醉、蝶舞影、             风雨不归掌乾坤。

笑红尘 泪红尘  三千发丝 为谁牵 芙蓉城 望天峰 情系千年 泪始空 终末了 人事非 遁入空门 断凡尘  轩辕剑 天上仙   一笑飞天 只为缘 天上仙、洛阳行、轩辕剑上显伊人。昆仑颠、三花顶、百世轮回终成眷、伊人醉、蝶舞影、             风雨不归掌乾坤。

回复 1# qq362250734

来思忆 去思忆  今生桥上 花红落
孟姜恨 梁祝怨  寻觅一生 谁叹惜

苦尽来 情绵意  一去念空 但却是
断长城 化双蝶  千世续传 成眷属

情浓意 蝶恋花
青书史上留茗芳

柳书传 龙女义
几折难关终不负

花无泪 风无痕
尽得风流空折返

你见、
或者不见我,
我就在那里.
不悲不喜。
你念、
或者不念我,
情就在那里.
不来不去。
你爱、
或者不爱我,
爱就在那里.
不增不减。
你跟、
或者不跟我,
我的手就在这里.
不舍不弃。
来我的怀里、
或者.
让我住进你的心里,
默然相爱,
寂静欢喜。

人间情 空余恨 哪到世世难料
自古来 情劫最 无情终转情真切
一生过 累劫修 回首一笑泯
方知情缘培正果

灭你嚣张气焰。看我绝对

天昏昏,地昏昏,以血做媒 行冥婚.
焚香炉,燃八字,同床共枕 阴阳路.

红盖头,金丝帕,蜡炬垂泪 枯魂笑.
时辰近,乐声起,只拜天地 孤坟前.      

临别时,冥钱飘.
敲敲打打渐远去.
手中丝,眼中俏.
同房花烛君莫闹.

问心底 ,自可知.
早知今日何必当初.

大家都好有才华啊

都才子啊~~佩服佩服~~