加入灵隐岛

水鬼如此诱惑我,鬼的演技真高

8 ~# B0 M! L+ t; K
我的家乡地处北纬30度,奇妙的鄱阳湖东边,是典型的丘陵地带,山虽不很高,但绵延起伏的山脉动辄峰回路转形成一个个山坞,山坞内又或多或少包藏着一两个水塘.82年夏天的某一晚上,天上时而可见昏昏的月光,我在村子下头玩,从上面跑下来的张某对我说你二弟同你爸吵架一个人往牢坞跑了,我听了一惊,牢坞本称南坞,解放前因土匪杀人都弃于南坞,此坞由回龙山环抱而成,山坞深深,即使是白天也相当阴森,因此人们通常都叫牢坞,听到这消息我跑回家抓起一个手电筒就独自一人朝牢坞跑去,刚进坞口就有一小水塘,我跑到快到水塘时用电筒朝水塘上面照去,我的妈,这一照不打紧,塘坝上就象一个人往塘里一跳,哗的一声,象倒下个水牛似的,当时我以为是二弟跳下去了,急得我冲到那个跳水点,当时我用手电筒往水内一照,哎呀,离塘坝丈来远泛起一个垂死挣扎的人头,乌黑的人头溜圆溜圆,头发四周垂下,往上一拱一拱地朝塘中心游去,急得我这个旱鸭子哭着大叫,因为此塘很深又无平缓地带,所以我这旱鸭子无论如何也不敢跳下水,只好急得干嚎,说也怪那个人头游到塘中央就沉下去了,更奇怪的是此头一沉塘四周的青蛙百虫的叫声嘎然而止,大地死一般的寂静,就连一根针掉在地上也听得见,时间好像凝固定格了,而且那人头在水面带出的波纹都没有了,整个水面就像镜子一样平,现在想想身上就打冷颤,说到浪纹你们也许不信,那人头一拱一拱往前游始终都只有一条倒U水纹向两边分开,决无第二条浪纹,我如果不是旱鸭子和知道这塘的深浅我早就跳下去了,该我命大,正当我想跳下去救人时村里人赶到,他们有的拿着竹蒿,会水的人准备下水时,我突然冷静下来,叫他们不要下去,说这里很奇怪,当时不是我小弟哭着抱着我妈妈的腿,也许妈妈就跳下去了,因为他们在水相对浅一点的地点,后来我二弟在对面的山上叫人莫下去我才知那不是他,幸而没有人下水,事后他对我说他到那见塘坝上有个白影就反方向往另一山上跑了,不知为什么当时我不怕,后来找回我二弟后那夜越想越怕,再后来怕到找个人陪我睡,那晚有人陪睡还在颤抖,不怕你笑话,当时就连屁股就抖个不停.现在想到此事,背脊梁都发冷.呵,差点忘记说了,四十天后邻村淹死一个十六岁的放牛娃就葬在那坞里.还有第二天白天我找一帮人去那跳水点去看,塘坝往水里下垂的藤都是青绿色,就那跳水的地方大概20公分宽度一直垂下的同种青藤却是紫黑色,多年以后还是那颜色,(以上故事绝对真实,如有不信者愿出资我能带你去看那紫藤,现在还是黑的,不知何故),补记:事后听老人讲,我遇到的是水鬼,这东东在水里力大无比,下去多少人会死多少人(恐怖),但上岸却没力气,重量不到4两(真怪),这东东把人拖下水后就会把泥巴塞满落水者的嘴巴和鼻孔里(真是可恶),直到溺水者身亡才罢(恶鬼).,,,,,,此故事绝对真实,希望大家能顶起,

评分

南昌徐麟 + 48 + 2 ??????

写的不错~

回复 2# leilei3635 1 N( x  q) S( y8 P2 t# @  p) u7 M( {

9 p+ S; ?7 i, w/ t" @5 L$ Y& M" n% V6 n2 ?5 e
    是我亲身经历,没渗半点水

真实 顶一下 希望楼主多发点

回复 4# xaxulei
. x$ Y9 L" u! z+ {+ E( d+ Z2 {2 x, l8 a
我还有很多亲身经历,如灵魂出窍,阴间断头路,一至三层地狱是什么样,阴间又是什么样,等等,我先看大家信不信,免得人们以为我是神经有问题,告诉你吧,我06年40天滴水未沾,灵魂出窍所遇之事,说了医生说我瞎扯,但我知道绝对真实,偶见灵隐岛才投石问路,顶的人多我自然会把所见怪异之事说出来.

不错4 P. ?( t# g: H6 s
不过你帖子发2 遍了
+ i; x1 t  c/ e" t% R! F这种事情在这里已经见怪不怪了
  c: ^& h0 k" N( n* s! c" M: `* J5 A; L, K活了几百岁的都有。。。。。。。。

回复 6# dazhi1688
. @  W# g( _( M: S- E6 ?! n, G- A8 l2 W3 E) |
/ x; ]( q, r7 ~
   虽说这事是见怪不怪,但亲自经历的人少之又少,加上有的哗众取宠,我观有许多造假帖和注水帖,希望大家本着实事求是的原则多发亲身经历的原帖,以求正解

回复 6# dazhi1688 , R7 L4 K. E% L; y( h
6 g( ~) i$ {7 Z0 r2 I
& p$ A$ M$ h% x0 R
    发两遍是因为我初入灵界,不懂操着点了一下见没反应,就点一下,上面又没提示,我还以为没发表呢,误会了

回复 5# 高力
/ }; [1 t7 z8 T$ D4 h) T1 o) [. Q; `! }# Q( T) @- e' F
$ e, o9 a7 K4 i: R% A
    多发点 俺支持你

回复 9# xaxulei
  R6 D3 h/ h6 }2 |/ G& @% j. v$ {# w0 Q/ {" {
% {3 }5 ]! o( s; G( M/ r6 K; h
    谢谢你,我有空会发更精彩的