加入灵隐岛

我真的见过鬼差

火..   [复制链接]
这件事过去好几年了,我一直记在心里,每次想起来,都像又经历了一次。
        那是我小时候,有一天晚上,我睡在床尾,那是夏天,我睡觉蒙着头, 半夜的时候,具体几点不知道。我突然被吵醒了,我这人就是这样,有一点声音和光我都睡不着的。突然好吵的声音发出来,所以我一下就醒了,我家的格局是那种厨房门和走廊还有我的卧室是一条线上的,。那晚我没关门,所以正好能看见走廊和厨房。我被一种敲大罗的声音给吵醒的,还有铁链拖地的声音,因为实在太吵了,我根本没法睡觉,因为没关门、我正好能看见厨房,当我看的时候,我脑子一下就蒙掉了。因为我看见有两个影子,真的是两个影子,从厨房向我这边走来,同时还有敲锣和铁链拖地的声音,我那时候小,真的很害怕,我头缩在毛毯里面,偷偷地看,也不敢动,脑子里没有任何想法,就是看。我也不知道当时想的是什么。一片空白。走近我的时候,也没停留。紧挨着我的床的是我们家的阳台,是有木门的。我眼睁睁的看着他们我从这边穿过去了。。。。我当时确定我不是做梦。绝对不是。
        第二天,我问我爸妈有没有听到什么声音,他们说没有。我把这件事跟他们说,他们还不信。这件事过去不短时间了,但我一直记着,希望各位相信我说的。

评分

逆十字的黑暗 + 2 è????????!

我信,我也见过,但不是鬼差,在6时候

估计你那时候还小吧,要不就是布局有问题

厉害。。。。。。

要坚持相信自己是在做梦

光线反射的影子吧,不要自己吓自己

我是每天看贴无数,3 a( O  F4 l# l8 \3 W3 E- J
基本上不回贴.
) o7 q/ O4 u. }' d后来发现这样很傻
# G1 E6 e/ C; j! C/ W于是我就把这段文字保存在记事本里 0 D! i7 b3 D8 G+ p" g4 d
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去0 k, Q6 H; E6 E7 l
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

轻轻地,我随风而来,随风而去。

他们来带人的吧   那你们邻居啥的没人过世吗~

那是牛头马面