加入灵隐岛

父母的叙述 自动的洗碗机

还有更有意思的 就是他们刚开始集体生活的时候洗碗什么的都是分工的今天你们明天我们的 有一次过年的时候 大家都喝多了 就没人刷碗 结果第二天发现碗都刷完了整整齐齐的码在哪里! U, C" K+ e: C( h" F" X" C
人刷碗 结果第二天发现碗都刷完了整整齐齐的码在哪里
9 P8 ^8 }5 J- Y6 [这些人就叨咕啊 怎么回事呢 也没当事 第二天也没洗碗 早上起来一看又洗好了 这些人就老开心了这有人帮忙干活啊 以后他们就没洗过碗 但是第二天碗都是洗碗的 后来过了一段时间他们就和农民聊天就把这事说了 那些农民就说那是狐仙帮你们忙呢 你们里面有贵人 这些人回去一商量都想看看狐仙呢(毕竟都年轻好奇心重) 于是大家半夜都不睡觉 等到后半夜了也没听到“外屋地”(东北管厨房叫外屋地)有声音 于是他们蹑手蹑脚的走出去一看 碗已经洗完了 还是整整齐齐的放在上面 这些里有些男生就说:狐仙呢 你出来让我们看看呗 我们没见过什么的 说完没反应就开始骂街 结果从那以后在也没有洗碗的情况出现了' \" V5 U  t# }0 G2 V7 ?- {
这都是好事 就是说有东西帮他们 在给你们讲讲恐怖的事情
不应该骂街   那是好的 精灵

海姑娘3452 该用户已被删除
说不定是什么来报恩呢,这一骂就把功德也给骂没了!

是有人梦游洗碗了,我奶奶就是这样的,晚上就梦游洗碗