加入灵隐岛

亲身经历 朋友被上身

记得有一次挺吓人的 真事 那次我们去朱雀山玩 走到路口的时候忽然我就不想去了 我就说上那啊 我哥们就说我起高调 他们就说那就去松花湖 我也不知道是怎么了就是不感兴趣 不过拧不过他们 还是和他们一起去了 正好赶上坝上施工我们就往回走
' _" I& S( q" v& z3 ]1 N+ B5 @! F. S; p+ b走到丰满的大桥的时候我就说要不咱们去劳工纪念馆看看 我也不知道为什么就特想去 同行的有个丫头 我就不说名字了叫桃子 她是一给她一棍敢把天捅翻的主 一听就说非去不可 我哥们磊子吧对这些东西有点敏感 不想去 经过我们几个人的圈了还是勉强去了 我在小学2年纪的时候去过一次 在也没去过 凭着记忆摸了半天才找到比以前好多了 门面也像样多了 到了门口的时候 磊子就完了 就是不想进去 我们几个进去了以前那些尸骨就放在外面的玻璃板子后面现在也进屋了 我一看还要票 我们就走了 * z1 ^6 e& V# e
回来的时候磊子就不行了 头晕 恶心 后来我开的他车 晚上吃饭的时候 他好多了 我们在牛马航后面的那个小梅吃的 不知道她记得不了 那天磊子喝了一瓶啤酒就开始说胡话 说我苦啊 饭吃不饱 还打人 我们最开始听他支支吾吾的也没听明白 后来他要酒我就发现不对了 这小子从来不喝白酒 那天要了4瓶丰谷 打开一瓶一口气就干了 我们还以为他喝大了 去抢他手里的瓶子 他也不知道那来的劲他1.65那样的个 100斤 我1.72 150 我抓他他一甩手就把我给甩个跟头 然后又开一瓶又一口干了 我们全傻了 他喝完两瓶开始做那了开始哭 开始说我们才认真听听完我们全他吗毛了 ; E: P$ q6 C+ }8 @
他说他叫金南生 说一堆我们不知道的地名 说什么他很苦 (绝对真实)他说话的声都变了 然后说不甘心 因为这方面我稍微懂点 我估计是撞邪了 这小子体质是不太好 我也不会啥啊
8 v$ {# ~4 j  C) P- Y/ V) u
9 A5 q% l8 X1 ]0 f8 ^; C9 |我就念大悲咒 那天老多人看见了 我拿着筷子夹他中指 然后念大悲咒 然后他竟然跟我说话 说他喝完这四瓶酒就走 我菜 4瓶酒不得和死人呢 我就说: 你要是缺钱你就说我们给你送点 你别在我兄弟身上 (旁边老多人了)他就说不行 不喝完就不走 我就说你不走我可就找人收拾你了 我长的也挺凶悍的 也不知道是我说话用有了还是他害怕了 磊子一下子就清醒了 看我蹲他前面还愣了 他他妈跟没事人似得 可给我们吓坏了 也怪了 这小子喝了将近3瓶丰谷 身上嘴里一点点酒味都没有 晚上我都没敢让他自己住 我和他在新大陆住的
/ {$ g% Z1 t" A7 C$ v, n9 j2 o
0 P, q  ^& N/ B3 f' W$ f第二天 我们一大早我给我妈打电话 把这事说了 我妈说没事 你去给他请个护身符 我拉他去北山 他说行 最开始他还以为我忽悠他 后来他打一圈电话知道我说真的 才不情愿的跟我去了 到了北山更让我崩溃
" P/ v$ b4 N" V3 {5 T5 r这小子到北山大道上往右手边走上去不是关公庙么 走到关公庙前面说什么都不走了 不是不往上走 是不上不下 就他妈跪台阶上哭 那天是周二 那人也不少啊 我老尴尬了 我说你走啊 他又来昨天的那出了 说话又那动静说 我不敢走啊 前面后面都有人挡路啊 听他说完我真是浑身汗毛都立起来了 : b: e' S% X7 n" v7 @; b0 i/ ~' r

$ P* {( z( O7 X$ v4 e) V没办法我就跟他说 那你在这等着 我去一趟我要走他就抓着我腿不让我走 正好来了一个老居士 看这样问我怎么了 我就把事说了 她说你等着 等了能有10多分钟 这小子就抱着我腿哭 我当时老无奈了 后来那居士拿过来一块红布 外面是黑色的 把磊子盖上了可算是敢走了 到玉皇阁旁边有个小屋 我们进去了 然后那居士让我出来了 我就在里面转 买了几根香 拜拜各路神仙 半个小时吧出来了 这小子跟没事人似得 刚才一切都不记得 走的时候居士说 你们去山上的时候 踩到人家了 没跟人家道歉 回去后买点烧纸 给烧了 然后叨咕:见怪莫怪 人小不懂事
; N8 c, C# @% A
  O" u$ @7 r" U6 u% e4 l然后又说 你这个朋友六根 八字不旺容易招这些 告诉我说让我跟磊子说 让他信佛请仙 我答应了 回去我跟他说 他整个没那些 哥们体格好着呢 我无奈
路过。沙发

应该让你朋友请个符,开个光 ,

回复 1# 两千四百小时
7 A( u: K; b# o! ?0 s4 x/ @) ~  Z% r" z1 ?7 _# ]) L+ ~# x1 m
8 p1 I0 Y: E" S; [! x& C- \  Q
    缠上他的是狐仙吗

地名是啥,好奇