加入灵隐岛

亲身经历 地震房

那年我打架跑路了(年轻的时候脾气不好所以胆大) 没地方去了 就跑到我大舅他家躲去了天天也没意思啊没事就喜欢喝酒 后来没钱了就跑到别人的菜地偷菜卖 我有一哥们叫啊满 我们俩是光屁股娃娃 他那时候也去投奔我 他带了点钱我就提议说出去租房子 毕竟自己在外面方便么 那时候也知道处对象了
3 q; @! x* ^- B( R1 Y' c% S6 L  G9 m9 R/ P& h0 [
继续0 ^& W' I0 |3 ?' K5 N# }/ L5 b& j
于是我们俩就找房子 找了一圈没有好的 要不就是离市中心远 要不就是上大3个月 我们没那么多钱呢 到后来我一小弟跟我说   你们要是胆大的话可以去租那个地震房
. y- l6 U1 ], S
9 b9 ]6 P8 ^, c  U1 Z* R
& w' i% n$ m% j! l! G& w# H0 @我就说什么地震房啊 没听说过啊 他就跟我说那房子就在5中后面 (5中是市中心) 我一听是说行啊 我们就去了 去的时候一看就是一普通的破平房 也看不出有什么特别的 于是我那小弟就给房东打电话后来我才知道这房子是他妈他舅家的 60块钱一个月 我和啊满就搬进去了 那时候是夏天 别人常常拿被子出来晒 我们就偷了两床 没办法不想花钱买 有钱全喝酒了4 J' `( S) U1 [& s3 U5 f% L
第一夜 我俩喝了袋装的白酒 一袋是1斤 喝了5袋 基本是一夜到天亮 什么事都没发生 白天的时候我小弟来了问 昨天晚上有啥事没 我和啊满就说什么事啊 他一看没事就紧着说没事没事我们也没在意 , F. x  U' Q8 w7 b4 L

( K* _* ^* b- J这离5中进了 更好了还能泡个小姑娘啥的 一个星期也没什么事发生 那天我就把我当时的女友小如带回去了 我寻思着晚上能HELLP一下就让啊满晚点回来 我做了点菜 (本人以前是厨师)晚上9点多我和小如吃饭呢(小如逃课出来的)忽然就感觉房子一阵乱颤 我没经历过地震但是我估计也就是那样 桌子上盘子碗蹦来奔去的 按都按不住 我就啦着小茹跑出来了 好么我一出来房子好了 我一只脚刚进去 又开始震 房子外面根本看不出来: `& A! y4 V  \9 v! ?* r
5 D+ |* H) H8 g9 k8 W3 M
我也慌了 把小如的书包拿出来就把她送回家了 然后去找阿满 想想那时候挺对不住他的 我带小女回家他就得和他对象压马路 我和他又把他对象送家去了然后我就跟他说那房子的事, L0 P& E( u9 J  D
这B竟然说我他们是紧张的
# _1 r. s6 _" y, T( h7 a" _9 d; F4 a# L3 H2 M; Z& b( k; x6 a
我俩就回家了 结果发现还真不动了 他就笑话我说我平时吹牛逼的时候挺牛的 我也没办法怎么说他都不信 然后我俩就睡了 我开始真睡不着 但是迷迷糊糊也就睡了 半夜两点的时候这破B房子又开始怍妖了 啊满 这小子光屁股就跑出去了 现在想想要是白天这小子肯定当流氓就给抓起来; a+ V$ _- z- S. ~! T# ^

/ ]4 s7 \0 `4 u$ n5 \- L4 K2 k后来我俩喝酒的时候我常常拿这事糗他. p! A2 ^) H9 e- K; u/ ~! k
2 j$ G+ R0 @/ M1 {
那房子真的很怪你出来了 在外面看一点问题都没有 但是你进去 也许几天一次 也许一天好几次 都是地震 不过就这样我和啊满也是住满1个月才走了 现在想想都佩服自己 / q8 L) ?4 L- m9 C; C* s; j, i/ I" U
后来我问我的那个小弟 他说那房子是风水有问题 地下面有不干净的东西总想出来 他舅盖完房子就住一个月 就不在住了 我也没生气 生气也没用 不过是因为他把那月房租给我了  
. }6 i3 l9 m$ B# k5 j4 x0 A" W1 A1 G, J
前年我回去的时候 发现那动迁了   全是楼 就他妈他舅的那个房子没动 边上全是楼 就那一个房子 要是不知道的人还以为是钉子户呢 其实是都知道那地方不好 & |: y6 N3 q5 l) x
! ?, t  `: X0 b. V% s5 A" {
说出来我的心真挺大的 那时候也是没信仰 不知者无畏
路过。沙发

很强很大很牛气!!!!!!!

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。