加入灵隐岛

乡下灵异

我12岁是在乡下姥姥家过假期
当时还没有自来水,于是我和姥爷去担水去,我拿的小筒去了。
水打满后、我们坐在井变歇息.我吃瓜子.爷爷抽烟,
一地的瓜子皮和一地的烟灰留了下来。
爷爷让我拿其中的一桶水去喂牛, 于是我提的水和一捆玉米棒去喂牛了,我去了牛圈以后发现每头牛都拿红色的眼睛盯这我,那眼睛很红很红,突然间,一切平静了我觉的是眼花了, 回去后我把这件事告诉了姥爷,
姥爷听完后大叫倒霉,
我说怎么了,姥爷说和我走, 当时晚上了.拿的手电筒去了,爷爷用手电筒照了照井边,我发现满地的瓜子皮形成了3个数字 (726)
爷爷看见后对这井边下跪.并说 小子无心.还请见谅.
我问爷爷怎么了爷爷说你在井边干嘛了
我说吃瓜子了爷爷说你没忘井中扔吧.
吃了个苦瓜子.就吐在井里了
爷爷 让我和他一起跪下.然后起身离去
我说爷爷为什么啊1  爷爷说 (晚上的井通冥界千万不能忘里面扔东西)不然扔东西的人要遭大灾大难啊我听了很害怕
结果7.26号那天我无缘无故高烧40°。爷爷对我说还好我和你拜了拜,不然你还不指定怎么了?
说来也怪6.27号一过.我就自己好了.
夜井通冥。不可向井中扔东西,不然出了什么事.就太晚了。
我每年的6.27号.有时还感冒了。
兄弟,到底是7.26还是6,27,到底是你爷还是你姥爷?

写个文章的失败。。。

呵呵 我小时候的事情  了

没整理吧,文章这么多漏洞…

楼主 就这几个字 不管是人谓称呼 还是叙事就错了这么多 这个你要多看看书呀。。。。

南麽阿弥陀佛

失败到了极点