加入灵隐岛

臭猪死僵尸 快点死进来(你怎么能拍我的砖头吖!)

小死僵尸 你居然敢拍我板砖 我是无辜的好不好 我开始都不知道这些的嘛!

及时我错啦 你也应该告诉我 然后我改正嘛

你居然就那么果断滴 那么绝情滴 那么毫不犹豫滴 那么麻木不仁滴

拍出了你如此邪恶 如此卑鄙 如此心狠 如此肮脏的 我的灵隐历程中的第一块砖头

我强烈要求撤销这一无理透顶的决定 并要求斑猪参考《国际论坛职业潜水员人权保护法》 给予我精神损失

对于你无视法律 违法人权 不考虑他人感受的自私行为 予以最强烈的谴责 我请求奥特曼 月亮女神 还有咸蛋超人等 对你做出适当的惩罚 我建议直接人道了

总而言之 言而总之

你不把我的那块肮脏的砖头拿走 我一定会跟你拼命的 并且保留我继续抗议维权的权利

各位好心人呐 万能的主吖 求求你们睁开你们圣洁的眼睛 看着这极端罪恶的冤屈

如此无辜善良的人 居然会被别人【拍砖】

苍天吖 大地吖 打个雷P了他吧

各位灵友 求求你们替我说句话吧 我都伸冤无门吖 求求 求求你们呐 求求你们帮帮我跟这邪恶的势力做斗争

臭小僵尸 请见到此贴后立刻撤销本小姐的板砖 并且罚你面壁10000年

评分

艾琳 + 2 é??è?±?????–??????????????‘?????????
renshenguo + 2
摸金校尉1983 + 2 ?“??“??“?

其实我找这个机会好久了,真的,这可是你的挨砖头的第一次啊,多么有意义啊。

板磚鮮花真的都是浮雲···

回复 2# 摸金校尉1983

我不要板砖(~:wobu:~)

你赶紧给我消除了啊

回复  摸金校尉1983

我不要板砖

你赶紧给我消除了啊
shedande 发表于 2010-12-17 18:39

一旦板砖送出去的话,即便是咱们论坛的岛主也是没有办法收回的。

(~:wobu:~)(~:wobu:~)快点给我消除吖

回复 5# 艾琳

艾琳 我太悲痛了 太伤心 这是为什么呢 简直太无耻了 无耻到极点了 我诅咒他

没有消除的功能吧!摸金!
一钉子已经深深的钉进了你的心里!你拔除来也会流下无法消除的伤痕!

回复  艾琳

艾琳 我太悲痛了 太伤心 这是为什么呢 简直太无耻了 无耻到极点了 我诅咒他
shedande 发表于 2010-12-17 18:44

头回见到因为板砖而诅咒的人啊,我想办法给你解决就是了

好吧 我算是倒了大霉
小僵尸 我对你失望了 无语了 伤心透顶了
你曾经的高大形象 我一定会忘却的

要是半夜的时候 你头疼 就知道 我肯定拿着写着你名字的小人在扎针

鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视