加入灵隐岛

280W的手机

杭州大厦VERTU专柜前两天让杭州人惊艳了一把,所展示的一部280万元的天价手机,让诸多四五万至二十多万元的手机成了“配角”。目前,这部280万元手机已经连机带保安全部撤回广州总部。

据专柜店长说,这部天价手机名为“美人蛇”,手机上缠绕着一条妖娆的蛇。蛇通体由439枚红色宝石制作而成,在蛇头和蛇身上分别镶嵌着两枚钻石,蛇头处的梨形钻石重达2克拉,另一枚钻石则为1克拉。整个手机的镜面都是由蓝宝石水晶制作而成的,每个按键也都是蓝宝石水晶;按键下的轴承上还镶嵌着多枚红宝石。“设计者进行过测算,如果这个按键每天按10下,手机用上25年都没问题。”VERTU专柜店长说,这款280万元的手机对于VERTU公司而言,展示其品质高贵的意义要远远大于销售的实际意义,毕竟全世界只限量发售8部,而全中国只此一部。

据《每日商报》报道,开柜一周以来,VERTU星座、跑车系列都卖得不错,四五万元的手机每天都有销售。而春节临近,更有外地客商打电话来订购23万元的黄金、白金手机和39万元的铂金单钻手机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

我要订购,谁有联系电话啊

太奢侈了~~

奢侈品~~~~~

这是什么时候的事啊,这么小的屏幕,再说,好难看啊

感觉饰物不是很吉利 啊,选蛇~~~戾气很重啊~

晕这个很早香港就有了。香港有一家卖手机的店,里面最便宜的手机是3万最贵的是1千多万。这种几百万的算是中等的。杭州现在才有吗?我8年前去香港看过。

晕,说实话真不怎么样

我觉得楼上的签名好有意思的  呵呵

钻石倒是挺多 不过款式不怎么样