加入灵隐岛

北京空姐征婚,看看你怎么样

女,82年生,北京人(并不娇惯,),职业空姐,学历大专,注意职业特殊性(需要倒班的),感情经历很少,家庭中上,非独生子女,已购车(因上班路远),可共同买房,喜运动、自驾游、读书、电影等。性格开朗,巨蟹座,身材较好,身高168。

1年龄:25-30 得10分,22-25得3分,30-36得6分
2 身高:168-175得3分,175-188得10分,188以上得6分,体重超过120KG得-5分,不足60KG得-3分

3嗜好:不抽烟不喝酒得10分,只偶尔喝酒得6分,只抽烟得2分,其他0分

4家庭:山东河北(含天津北京)7分,西北东北华北其余地方5分,长江以南3分,中小城镇3分,大城市2分,农村1分

5经济:有车5分,有房(全款)10分、贷款5分,工资每2000为1分。

6星座:巨蟹,双鱼+7分,金牛天蝎天平摩捷+5分,处女水瓶+3分,白羊狮子+2分,双子射手+1分,属龙+3分,属鼠+3分,属鸡-5分,属羊-3分,

7学历:硕士+10分,本科+7分,博士及以上+3分,专科+4分

8其他:独生子女+6,非独生子女+5分,有哥哥+4分,有弟弟+3分,有妹妹+2分,有姐姐+1分

9爱好:喜欢游泳得4分,喜欢羽毛球乒乓球得3分,喜欢电影等4分,会做饭得5分

60分以上请回帖。
找富二代???

我男友至少得90分  不过他是我的………………嘿嘿

回复 2# 忆殇

好像只有那些富二代符合要求了,我也只是刚60分。

回复 3# shedande

那你男友好优秀啊,恭喜你了,祝你们幸福

我62分。。。

回复 6# 不死的死人

你可以去征婚了

不及格啊

不及格的 飘过

我家炭不到30分...不过我喜欢....飘...