加入灵隐岛
楼主: renshenguo

专家对2012已经不再辟谣了!

火.. [复制链接]
林中斌  
林中斌,笔名文武中。1942年5月7日出生,广东省新会县人。无党籍。早年研习地质学,后为美国乔治城大学政治学博士与政治系教授,专研国际政治与军事战略问题。在美期间,长期研究大陆军事问题,1987年任美国企业研究所(AEI)的亚洲研究部副主任、主任,1995年任中山大学政研所所长。1996年6月任“陆委会”副主委兼海基会董事。2000年5月留任。曾任台湾“国防部副部长”,现在任台湾淡江大学国际事务与战略研究所担任研究员 。   在美国和加拿大居住29年,未加入外国籍。返台不满两年,也未加入任何政党。

- -这个根本就是一个灾难片的题材。。

非常的好!看完这个之后,我觉得自己好像突然明白了什么。但又说不出来。这种感觉真的很奇妙。

评分

renshenguo + 2 悟出了一些说不出来的东西吗

呵呵,手机党

手机看不到,但是看到2012我就有一种想吐的感觉,那些说2012年地球毁灭的人们,2012如果什么事都没有,我建议你们把头颅塞到屁股里
如果2012年什么事都没有,玛雅人,我把你丫的坟给刨喽!

评分

?????????é??è?? + 2

也就2013年的太阳风暴有点麻烦,其他的没什么好担心的。。。

至于玛雅,忘了失败的玛雅人吧,2012,这本来只是一个被简单的外来殖民者轻易就灭绝掉的失败文明文化中日历公历的又一个起始年。。。现在,却被很多虚伪,无聊,更无知的伪环保主义者拿出来危言耸听,搬弄是非,妖言惑众。。。

评分

renshenguo + 2

有爱就有将来

评分

积极发帖,抵制灌水!!

不甘心啊,我还小啊

让爱充满心灵,让爱充满世界。对吧!

评分