加入灵隐岛

尊敬的路西法大神

谁能告诉我怎样才能归顺到路西法门下 怎样才能得到黑暗的力量  怎样与所谓的主抗衡
意志与决心,可以引领你达成任何愿望。。。

但是,路西法不值得你信仰,他只是个失败者。。。

为什么要对抗主呢,如果主是对的,那就无所谓服从,只是做了你本来就认为应该做的,如果主是错的,你更无须对抗,因为在他自己的错误面前,他就已经输了。。。而你,如果只因为叛逆去对抗的话,无论成功与否,你都只能是个失败者。。。

评分

okokccc + 2 矮人太有智慧了~还记得俺不?哈哈

谢谢OKOKCCC的鲜花,矮人当然记得你!

评分

破碎世界 + 1 很给力!

请问咋给别人鲜花呢?

评分

?????????é??è?? + 2 等你到4级就可以了

你以为路西法是晁盖呀?谁跟着他混就罩着谁?

不会的,路西法是害人精,追随者崇拜者也坑害。追随路西法?极度的无知!你要是闲得难受想找倒霉你就到我这里来应聘,和我一起工作保你生不如死天天后悔生出来,那感觉和与路西法混差不多,要不要来?

你要是想与主流抗争就做基督的门徒,目前正真的基督徒(不是天天到什么教会唱歌、领圣体、做家里查经,没事干就裹着白床单往家里后院一坐嘴里连珠炮似的背出《圣经》句子并告知章节段落的那帮介于信仰与迷信之间的家伙)都在与当今社会主流抗争。

很简单,
去找口里喊耶稣,手中拿圣经,讲“上帝”的话的人,就对了,
找长角拿钢叉的就找错人了

跟着党走。。最好。。

评分

破碎世界 + 1

原来是谁厉害就跟谁走啊 。

兰州的问题有点幼稚。。。。。我也是信仰SATAN的,,但是在这看见你的帖子,狂顶啊狂顶。。。哇吼吼~~