加入灵隐岛
楼主: 陌路过客

陌路测字

火.. [复制链接]
回复 130# 任少奇

有一本书叫做了凡四训。可以读读

帮我测个奈字

评分

陌路过客 + 2 ?????”?°±è?¨?????‘????????‘???

回复 119# 陌路过客 是我没有跟大师说明白,莽撞了。
大师,如果我是女方,是不是有另外的解法?
最近似乎很怪,似乎有些幸运,又似乎很倒霉,总有人没事找茬,是犯太岁了还是冲撞了什么?

信字,请帮我看看我能不能上二本么?或者是我考试顺利么?谢谢你了!!

回复 133# 人间有痕

呵呵。这个就不是末学管辖范围了。婚字拆开便是女昏。所以有女方入困境一意罢了。

师侄真乖嘿嘿 但是我不是开玩笑哦是要测个字

回复 134# 靡音

慈悲、只要肯努力就可以考上。。PS:主修的可是文科?

回复 126# 陌路过客

厉害厉害! 能帮我同学测个吗?     “安” 爱情

“静”事业

嘿嘿。。。。。。辛苦啦 。。。谢谢啦!

还有个问题想问一下。。 我昨天晚上梦见我的很早就去世的爷爷(大概在我幼儿园时去世的吧),梦大概是这样的:先是梦见回来的路上在车上碰见赵本山(不喜欢他)和另一个好像我认识的人,偶然间知道了他们的秘密,赵本山杀了他的女秘书,那个男的也杀了个人,(也是他们告诉我的)。然后我知道有人要害我,但不知道是谁,后面还被赵的女秘书上了身,中间又发生了什么。。忘了。。后面就是赵本山要杀我,拿个细绳在后面勒我脖子,我快死的时候抢了绳子反过来勒他,重点是我愣是把他的脖子都勒断了,头掉了。我还小心的把头和尸体藏起来了。过会儿进来个人,我知道是死掉的这个人的儿子,后面反应过来进来的这个人是我爸,而死掉的人是我爷爷,后面又发生了什么。。忘了 。。也忘了被什么吓醒了。。。。我想问的是为什么会梦见死去很久的爷爷。。为什么会杀了他,还那么残忍。。是他有什么需求吗?缺什么了?爷爷对我很好的。。。但是他死的时候,我很小,不知道心疼他。。总怕我那时候对他不好,现在又没有办法补偿。。大概就是这样了。。。
            不好意思 又麻烦您,我实在不想发到论坛里,我觉得那样看的人多,应该会不好吧 。。但又不知道是不是真的爷爷有什么需求。。非常感谢! 非常感谢!

回复 131# 陌路过客

回复 138# 生前身后

首先肯定是谢谢您支持拉。我也是看师父测字帖没落了才来斗胆班门弄斧实验下的。
先说阁下朋友内两个字。
爱情很不错。。工作上小心徒劳无益的口舌之争。

至于那个梦。。说实话在下不是很懂解梦(你看我大半夜都没睡觉就是跟周公米太大缘分啦)
嘿嘿。就这样,祝您跟您朋友开心快乐。