加入灵隐岛

《Forever》—Stratovarius

I stand alone in the darkness 我独自伫立于无边的黑暗之中
the winter of my life came so fast 生命的寒冬竟来得如此突然
memories go back to childhood 仿佛又回到了小时候
to days i still recall 至今难以忘怀的那段时光
oh, how happy i was then 啊,那时的我是多么的快乐
there was no sorrow, there was no pain 没有痛苦,没有悲哀
walking through the green fields 我漫步于无垠的绿色田野
sunshine in my eyes 阳光沁我眼眸
i’m still there everywhere 无论身在何方,我心永存于此
i’m the dust in the wind 我是随风而逝的一粒尘埃
i’m the star in the northern sky 我是闪烁于北天的一点孤星
I never stayed anywhere 天涯海角,从不停留
i’m the wind in the trees 如拂过树叶的一缕清风
would you wait for me forever 你愿意等我到天荒地老么?
would you wait for me forever 你愿意等我到海枯石烂么?
will you wait for me forever 你会永远等着我么?……

替好朋友小黑猫发的,网上的翻译都不太好,所以小黑猫自己翻译了一份歌词。
犀利猫呀。。
还帮我找到了我找不到的曲子。

嗯嗯。。。

PS:好想用橘红色的字体。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

??·?–·é?¨??· + 2

唔……
感谢沫婶辛苦替我这懒猫发歌~
关于那个歌词……
其实不管怎么译,对于英文原著的感觉都是一种破坏………………
但是看那个歌词感觉实在太好
忍不住就…………- -|||
献丑了献丑了……

PS:为什么没用想用的字体呢?……

评分

??–?°?????° + 10 + 2

感谢LZ的分享 很好听 很喜欢..

回复 2# 流浪的黑猫

想用幼圆的字体。。。这些年一直喜欢那字体。。
但是论坛没有,最近喜欢的橘红色也没有。。
啊哈,只好退而求其次了。。

恩,很好听,

图片蛮有美感滴

{:soso_e164:}很沉重的感情

恩恩  好听

我喜欢图片。歌还不错。

哇哈哈~!楼主....我很喜欢~