加入灵隐岛

晕~~~~一个奇怪的梦?貌似跟气功有关~!

这是最近才发生的事,因为我对气功和修道那些都很感兴趣事业经常网上看一些关于呼吸吐纳方面的文章,那天我在家里上完网才7~8点左右觉得无聊就上床睡觉了~~~~睡的时候半天睡觉不着。。于是就突发奇想按照网上一篇呼吸方法调节自己的呼吸~~~~一开始觉得有点不舒服慢慢的心平静小来。。。就这样不知道呼吸了多久。。。。就觉得全身都疲劳起来。。。然后<关键时刻到了>就在将睡着的时刻脑袋中突然有东西开始运转起来~~~~并且发出声音和光?声音就向是什么东西高速度运转的时候一样~~~光好像有点金黄色的。。。然后我觉得很害怕因为我感觉不到身体其他部分了就感觉脑袋有东西在转而我就在那东西旁边向个旁观者是的。。。。。随着那个东西越转越快我也越来越害怕了。。。终于我聚起勇使劲的大叫一声<实际上我根本没有出声只是我自己感觉大叫了>接着跟奇怪的事发生了我好像分成了2个人一般~~~一个人继续感受脑袋中的东西转动。。。而另一个则进入了一个奇怪的梦中 。。。在梦中我躺在一个不知道在什么的地方。。。。有两<分不清楚是男人女人>个人,人其中一个人说:开始实验吧 〈好像是怎么说的吧记不要清楚了>然后就是突然一瞬间什么都感觉不到。。。。等我能感觉的时候那2个人不见了。。。下一刻我这个灵魂<姑且怎么说吧>回到了脑中。。。。然后脑中的东西旋转速度变慢。。。。最后我醒了

现在想起当时我根本就没有入睡我是十分清晰的感觉到了我的身体。。。而且在发现这些事情的时候我根本就没有在呼吸并且我清晰的看到我自己脑袋中的一切大脑小脑什么的,不过醒来后到是蛮神清气爽的~~~呵呵。。。..这是绝对真实发生在我身上的事我只是想清楚为什么我会这样
半睡半醒的时候最容易产生奇怪的感觉了,我有时候会感觉床在旋转
你可能是大脑缺氧了~哈哈,产生幻觉了

你连气功连的,。

呵呵,咋看着像科幻电影呢,有时候感觉不一定就是现实,身体也会撒谎的,有时候

这种梦都好乱……