加入灵隐岛

凝望千年

凝望千年
                  --- 尹木
           隔着窗棂 凝望天上的辰星
          为何每一颗都要相距漫长的光景
          遥遥相望  朦胧中彼此的身影
        那闪烁的光亮 宛如眼眶中点点的晶莹

泪眼相对 思念化作无语的光晕
         恒久的璀璨 只为这段竭尽此生的愫缘
         千年的对视 真心炼就了最坚定的信念
        虔诚的等待 也只为获得 相聚片刻的应允

在漫长的思念里  彼此相恋
            宁可放弃  永世的轮回
                .........

千年之后 
               光晕依旧
               思念依旧
           这般的考验  是否已经足够 
                .........

隔着窗棂 浩渺的夜空中
              两颗流星陨落
         短暂的相聚 在黑夜中划过彼此的微笑
         毁灭的刹那 他们依旧凝望彼此的眼眸
                .........
 凝望了千年   终究等到了  此生 足已!!!!!!!!!!!

短暂的相聚 在黑夜中划过彼此的微笑
         毁灭的刹那 他们依旧凝望彼此的眼眸

毁灭的刹他们那依旧凝望彼此的眼眸。爱。也只有如此,才能表达。

呵呵   无声的  爱          凝望千年

毁灭的刹那   千年的凝望 将是 永恒................

怎么  没人顶 我的  "凝望千年"  呀????
难不成  也要等上 千年??????     不是吧???????  

千年爱恋。凝望千年。。呵呵。爱会有如此之时吗。。

不知道  呵呵 
 也许 会是一生的 思念吧  

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!