加入灵隐岛
楼主: ep25598

我发现灵异岛的网站有点邪乎,大家来看看你们也有这样的情况么

火..   [复制链接]
飘过.........

这个晴川岛主在上面说了 网站维护而已。。。

没有遇到过

灵隐岛的帖子比较大吧 你少开两个就是了

只是你的机子跑不动而已。滴的声音是内存吃紧时的声音$ T! f% q1 [2 f% D4 L" U4 N: N
要说奇怪,这网站的确让我想抛桌,动不动就断网,网管呢!!!!!!

我经常在灵异档案馆和别的模块之间转换,可是呢,看着看着,突然间,内个浏览器就显示无法访问该页,过一会就又好了,我还觉得奇怪呢。

我没有LZ的经历9 l% m; w# v& d' P, ]
) d1 J' `# }; g& t7 V4 k
但是我经常就是看完一个帖子后退的时候就是该页无法显示。。4 x9 p) @  o  k; O% S+ A

+ `! t4 ?' `, W5 N+ Q) f然后把网站关了再开也不行  还是该页无法显示。。。2 G) B# T4 _, u5 k& }0 K. p

" y: ^2 ]* f5 F" f1 v/ X0 ]! W6 l5 @我要上好多遍才能进来9 O6 ]0 r6 y% ~! q7 Z' t  L
8 l* c+ q4 S6 [1 k; q8 ^
不知道这是个什么情况。。。

我和26楼应该出现的是一样的状况。。。~

只从我 进了之后 灵力变强了

最近常常进不来,我觉得论坛需要维护了。。