加入灵隐岛

揭秘:二战时日军曾偷运中国男人去日本“配种”?(转)

大约在1998年,我们单位外聘了一位70多岁的老技师。老人尽管70多岁了,但是身体很硬朗,十几米高的滑导线架杆,他爬上爬下,很是稳当。老人不是很善言谈,但时间长了,也就慢慢聊得多了。特别是我,虽然年轻,却很喜欢和老年人聊天,喜欢从中体味他们的人生经验,老人也就似乎更愿和我多聊些。
0 r; v% m% B" y& r8 b% s9 s* w% @9 H8 O
  一次,我偶然发现,老人对日语很是精通。问他是什么时候学的,他说是日军占领时期在学校里学的。问是什么学校,老人说是日本人开办的专门学校。5 G: s  p$ P, R! u  W) i  L% M
$ c# I  h" R8 i1 C+ y2 j1 Q& q
  后来我就开玩笑说老人当年也是日本人教化下的皇民了。老人既没有宽容地笑笑,也没有激烈地反驳。他就那样毫无表情地沉默了许久。然后,他突然说了句:其实我们当年是准备被送到日本的。
1 w; X) m+ T( C 我继续开玩笑:那好呀,算出国了吧?$ d1 g2 a. y8 f+ X# r. [

: ?9 I6 H3 [! p7 y  老人犹豫了一会,又平静地说道:日本人要把我们送到日本去下种。
* K7 C& F, m: Y7 [# O4 C( i# L3 P2 X  ~5 j+ _, i* B
  我一时半会竟然没有反应过来是什么意思。
0 W( L5 d% T1 B  ]2 X
1 {. g# ~/ P9 j8 S, z% Y  老人继续说:日本男人都到外国打仗去了,国内都剩下女人了。他们就在咱们中国选一些身体好、又长得好的年轻男人,教日本话,然后一批批送到日本去给日本女人下种。
9 R8 u1 B( V0 w
" o" h$ j! K( L+ n9 z% q8 m  我惊诧得张口结舌,一时语塞:真、真的?5 f. Z+ s2 T$ ~. g/ O: V

/ o6 J9 a, E/ k& N  I' c" P  老人笑了笑:真的。那个时候我们一开始也不知道,后来听高年级的人偷偷告诉我们。我的一个高年级的师兄长得精干,身体又好,早早就被提前送走了。过了半年被送回来了。早瘦得不成人形了,脑袋却肿得这么大——老人用两手比画了一下。
3 i, h4 e. {3 H0 G" w! R3 K' k1 e0 B+ @- P# X2 Y" {, |
  我不知道在侵华罪行的资料里有没有这种记录,在我,却是生平第一次听到这种无耻的罪行。
2 z, s" ^  ]- n3 O7 j7 ]) ^
: ?: w3 n2 C6 `8 e$ X% F$ O  这是日本人在有计划地给自己国内的众多寡妇女人集体召“男妓”吗?还是在悄悄地实施集体借种的遗传阴谋?
+ R# ]& v0 x+ U& }
/ d* M7 a9 [8 P* \, \+ z  但无论怎样,选拔、教育、培养一些健康强壮英俊又懂日本话的后生小伙,为日本国内的女人提供性服务却是铁定的事实。
" G2 z4 B7 n9 k. c! r- B% U  q  |
  听到老人的话,我不好再问下去。我知道,对他来说,能把这个事实说给我已经鼓了很大的勇气。但这件事情从此却一直盘萦在我的心里,也想再找个合适的机会好好了解了解更具体的情况。
0 ~  D' ^6 j9 s1 X9 Q
6 Q0 X& H" j. R" T, K! x  可惜,老人帮助我们修好设备后就离开了我们单位。走前,我打听好了老人家在哪里住,准备有时间就去他那里好好聊聊。但此后好几年里,却因为这样那样的杂事一直没有机会去他那里拜访。0 y/ L, o# I4 V  K

" `; `+ I9 b- m/ K  更遗憾的是,前两年有次和人闲谈,无意中得知老人去世了。- `" o5 u' t" W- ]3 I

/ e! `( P5 h, I, T& Z9 j, H* |% |  我为自己有意无意的耽误而后悔,毕竟,这件日本人罪行的事情在我心里翻腾了好几年了啊。我很想把这个事情好好调查一番因为我记得老人当年说过,现在他们那一批准备送日本的人现在在世的已经不多了。——但耽于自己的俗务,却一放再放。- ?: n' h) h1 V) \7 e5 b/ M: V. k

/ G' u6 K4 p9 N7 u  几年来,我留意过各种各样关于日本人侵华罪行的报道资料。但 涉及到把中国年轻男人培养成日本女人性奴隶的却从来没有看到过。由此,我越来越感到这个线索的弥足珍贵。
3 Q. o. k! O& m6 {0 \; c; B) e, }+ j
  我是个普通的中国人。我感到自己调查这件事情的能力很有限。在这里,我把这个线索提供给大家,希望有更多的人知道、并参与到对这件事情的调查中去。
2 y8 l* b$ R* |0 n, v  ]+ p
; [% @6 p9 y3 X/ ]8 L: f+ @  我们祖先所创造的荣耀,我们这些后人肯定有权利享受;- R! T! ^6 e  C+ U" V! r1 X# b
& ]: B  i3 _/ k3 S. p0 Y
  但我们祖先所承受的耻辱,我们这些后人更有责任去了解、去铭记、去洗雪……* J- L) O+ ?" ]2 W. A

( Z) \! a/ e0 B" o: J+ w( c7 o. K: y! C1 J  我经常看到现在的日本人很高大,就已经十分怀疑是否当年有中国人被借种,我就是不信人种的本身缺陷可以通过生活的习惯的改变而改善,真不知道当年的东北和山东有多少中国人在很小的时候就被鬼子偷走送到日本去,实在可怜。
叮。。。。

这个真有可能。他们被我们杂交了,狗日的小倭国啊

我说呢 小日本怎么也有比较高的人了

这篇文章日本人看到会怎么样啊、

坐等真相!此贴必火!楼主威武!

就是说怎么日本人被辐射还长高了,
$ \6 W  T' s7 g& o* c& Z) K    我他妈还傻呼呼的以为,辐射了转基因了,( e, W8 P$ u- M$ Z
   结果不是纯种噢 , 0 0

当日本人的爹,也是够丢脸的事儿啊,咋就生出这么些个杂碎!

有没有人知道‘原木’0 i% P6 X# a1 z7 D
如果你们知道了话
6 K* [0 n* |' N你们会砍死所以日本人!