加入灵隐岛

血族

现在越来越多的人对血族的兴趣越来越浓,想加入血族的人也是日益增加,反过来一想确实那也无厚非,谁让现代已经将血族的形象改变了呢?血族美丽,神奇,强大,无疑不是一个普通凡人不会去向往的。能成为血族无疑不是一个普通凡人的再次重生,可是重生为思想境界中那么一个完美,酷,帅,等美的化身,这对一个普通的凡人来讲,无疑不是诱惑。(跟现在的形象包装一样。)
在中国也有这样的一个群体,只是这样的一个群体没有被美化,神化,被众人称为‘僵尸’,而僵尸一直给人的形象就是恐怖,脏,恶心,无法让人对其产生美的形象,当然无法让人对其产生向往,所以只能以一个被人你称为‘怪物’存在着,而且还是被人们认定为必须消灭的‘怪物’,两者还不能共存。
只是有些地方我一直很疑惑,我想也是大家都在疑惑的问题。
血族的存在是否真的本身就有?还是说只是故事演变后一个精神上的产物,或者说某些人的周转有这样以吸血为生的朋友,而当事人经过长时间的思考,就定其为血族?可这样的存在是否是真实的?我有想过,以现在社会的疯狂程度来讲,如果有人以利益为目的,以荣誉为目的人,将血族展现于大众面前,请问,是否真实?如果真实为何要将其美化?
如果以美的方位来思考,可以往其延伸——
(如果真有血族的存在,那其目的我是否可以认为,血族已经聪明的意识到可以用美来始收集俘虏?而血族现在已经演变为多个阶级,简直已经快要成为一个王国了。在这个所谓的王国里,最高领导人所享受的就是全部,而收集的俘虏少数是为其准备的。如果是一个丑陋的存在,只是其懂得用人,用漂亮的部下来收集俘虏,好吧,那个满心怀着紧张而又开心以为可以与最高层挂钩的凡人,一下子心就跌到了十八层地狱去了,一下子就打破其心中所认为的美梦。)
(如果没有血族,那美无疑带动的就是一个自我满足,或者利益?或者其它,谁知道,呵呵!只有当时人知道。)
如果以利益来思考,可以往其延伸--
(如果真的存在,利益很可观,全是最高领导层的奴隶,叫你干嘛必须干嘛,百分百服从,比皇帝还皇帝,皇帝帝也有无法控制下面人的时候,有时还要跟下面人斗志斗勇。可血族最高层就不用,人家是纯血种,下面人不是纯的,想要赢他,有点难。不过现在也开始演变了,纯血种与纯血种所生的孩子是纯血种,可孩子肯定不止一个,纯血种之间的斗争,只能有一个王的存在,哎,头大了,头大的还不止这一个,这培养了多代之后,有些还没见过的,不会搞得儿子跟前面的某位纯血各妈妈(或——)结婚吧。问题多多,这就不一一推论了,关系挺乱的,不了解,谁了解告诉我一下。)
(如果不存在,那利益肯定可观了,要是写手,提升名气,搞不好一炮而红,呵呵,慢慢想要的也都有了,人家也没错,又没做坏事,只是虚构了一个大家所向往的精神群体而已,来能让大家产生茶余饭后的一些闲谈,貌假似对大家也没有太大的伤害,作者嘛,本身就有改变的力量,思想的方位带动,创造者!)
世界之大无奇不有,不是没有见到就真没有,不是没有听过的事就真不存在,本人呢还是信血族的存在的,只是其存在的本质最终是怎么样的,也不用去想,毕竟有时往往很简单的事,就是因为想得太复杂,最终反而错得很离谱,淡定确实很重要。

错字忽视,本无乱造,思想无罪,走过路过,一笑就好!!
血族是否真的存在他们在哪

抽象一点,可是说是在人们的心里了。

呵呵,一直都在.

马小玲最后也变僵尸了,很PL啊~

马小玲最后也变僵尸了,很PL啊~

存在于心的血族,
让它们流传下去吧

血族存在,有人见过啊~